• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-23 13:11:39 热度:

    中国竞彩网天皇杯情报:德岛漩涡锁定日乙联赛第一

    周三031 天皇杯 德岛漩涡VS本田FC 2020-12-23 18:00

    轮次:2020天皇杯1/4决赛

    场地:诺薇雅球场

    天气:9度 多云

    德岛漩涡本赛季在日乙联赛发挥出色,最终以净胜球的优势力压福冈黄蜂获得了联赛冠军。本田FC是日足联的一支球队,本赛季由于疫情的影响,联赛只进行了15轮比赛,球队排名第4位。德岛漩涡将与本田FC争夺一个进入半决赛的名额。

    德岛漩涡近况

    德岛漩涡在本赛季日乙联赛收官战客场面对携手升级的福冈黄蜂,球队在半场失球之后无力迫近比分,最终0-1遗憾输球,以一场败仗结束了本赛季全部42场比赛。德岛漩涡本赛季的最终成绩为25胜9平8负,打进67球,失掉33球,积84分排名联赛榜首。值得一提的是,球队和亚军福冈黄蜂积分相同,德岛漩涡是凭借净胜球优势惊险夺冠的。在天皇杯赛事中,德岛漩涡上赛季与本田FC有过交手,彼时球队0-2不敌对手被淘汰,此役有强烈的复仇欲望。

    本田FC近况

    本田FC所处的日足联赛事本赛季只进行了15轮联赛,球队最终取得5胜7平3负,打进20球,失掉12球,积22分排名联赛第4位。日足联作为业余及地区联赛中最高级别的赛事,是为更高级别联赛输送球队的舞台,而本田FC在其中是霸主一般的存在,实力相对强大。而在本赛季天皇杯赛事中,本田FC从第二轮开始参赛,先后击败过常叶大学、丸安冈崎、大分公式、筑波大学4支球队,以全胜的战绩闯入了1/4决赛。在上赛季天皇杯赛事中,本田FC曾淘汰过德岛漩涡,球队希望继续前进,战意同样强烈。

    交锋纪录

    在最近2次交锋中,德岛漩涡取得1胜1负。最近1个主场,德岛漩涡取得1胜。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛