• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-23 13:11:34 热度:

    中国竞彩网英联杯情报:孙兴慜本场将获得轮休机会

    周三003 英联赛杯 斯托克城VS托特纳姆热刺 2020-12-24 01:30

    场次:2020/2021英联赛杯1/4决赛

    球场:不列颠尼亚球场

    斯托克城队近况:

    斯托克城队来自英冠赛场,目前积33分排在英冠第7名的位置。在本赛季的英联杯当中斯托克城先后淘汰了布莱克浦、狼队、吉灵汉姆和维拉晋级到了八强,其中狼队和维拉均为英超球队,而这4场英联杯的比赛中斯托克城1球未失,打进3球,攻防两端都有不俗的表现。目前球队陷入了严重的伤病危机,前切尔西中场米克尔、一号门将冈恩、主力中锋格雷戈里、主力后腰克鲁萨斯、主力前锋坎贝尔、主力中场阿伦以及二号门将戴维斯均因伤缺阵,球队一下缺少了6名主力球员实力大减。

    托特纳姆热刺队近况:

    托特纳姆热刺队近期状态不佳,在上轮联赛0:2不敌莱切城之后,球队近3轮联赛未尝胜绩,目前积25分排在英超第6的位置。本赛季英联杯热刺队淘汰了切尔西晋级到了8强,虽然近期联赛成绩不佳,但是主帅穆里尼奥并不打算大面积的轮换阵容,凯恩、贝尔和贝尔格温一起搭档锋线,韩国天王孙兴慜获得轮休,中场有阿里、恩东贝莱和温克斯等常规轮换阵容,其中阿里在联赛中已经失去了首发机会,只能在杯赛中保持状态,而后防线上依旧有桑切斯和戴尔的主力中卫搭档,热刺将会采用大半主力 少量常规轮阵容出战。

    交锋历史:

    两支球队最近6次交手,斯托克城队1平5负处于下风。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛