• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-23 13:11:30 热度:

    中国竞彩网英联杯情报:曼联边路防守存在不小隐患

    周三021 英联赛杯 埃弗顿VS曼彻斯特联 2020-12-24 04:00

    场次:2020/2021英联赛杯1/4决赛

    球场:古迪逊公园球场

    埃弗顿队近况:

    埃弗顿队来自英超赛场,在上轮联赛主场2:1击败对手之后,埃弗顿再次迎来联赛3连胜,目前积26分排在英超积分榜第4的位置。两支球队在上个月的联赛中曾经交手过一次,当时埃弗顿主场1:3不敌曼联,本场比赛也算是一场复仇之战。本场比赛迪涅、德尔夫、格巴明、阿兰和J罗均因伤缺阵,不过主帅安切诺蒂表示不会轮换阵容,会派出最强阵容出战,新伤初愈的科尔曼出任主力右后卫,由于J罗的受伤,伊沃比将和理查德森和勒文一起搭档攻击线,足以可见埃弗顿对于杯赛的重视程度。

    曼彻斯特联队近况:

    曼彻斯特联队来自英超赛场,上轮联赛6:2大胜利兹联队,目前积26分排在积分榜第3的位置。值得一提的曼联在过去的6场英超比赛中保持全胜,是目前英超唯一一支客场全胜的球队。在英联杯的赛场上,曼联以2个3:0的比分先后淘汰了卢顿和布莱顿,继续延续客场全胜的战绩。本场比赛主力中场麦克托米那和主力边后卫万比萨卡因伤缺席,主力边后卫卢克.肖出战成疑,2个防守最强的边后卫都无法出场,边路的防守存在不小的隐患。除此之外马夏尔将会获得轮休,贝克、马塔和卡瓦尼都将迎来首发出场的机会。

    交锋历史:

    两支球队最近6次交手,埃弗顿队1胜2平3负处于下风。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛