• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-23 13:06:22 热度:

    中国竞彩网意甲情报:乌迪内斯近况佳 近6轮3胜3平

    周三018 意甲 乌迪内斯VS贝内文托 2020-12-24 03:45

    比赛地点:乌迪内

    天气:9°阴

    意甲第14轮,乌迪内斯主场迎战贝内文托。

    乌迪内坚挺

    近10场战绩,4胜4平2负,进14球,失10球

    上轮意甲,乌迪内斯客场1比1战平卡利亚里,拉萨尼亚替补登场打入扳平比分的进球,最近6轮,乌迪内斯3胜3平保持不败。战轻13轮踢12场积15分排名第11位。本周中,乌迪内斯将在主场迎战同积15分排名第12位的贝内文托,对方乃升班马,双方最近3次交手,乌迪内斯1胜2平保持不败,2017/18赛季意甲主场曾2比0击败贝内文托。人员方面,奥卡卡、努伊汀克、弗雷斯蒂耶里、贾贾洛继续伤休,乌迪内斯预计会沿用常规首发。

    贝内文托近况佳

    近10场战绩,2胜3平5负,进9球,失15球

    罗伯托-因西涅与马尔科-萨乌相继得分,贝内文托上轮主场2比0完胜热那亚,在此之前还曾主场1比1战平强队拉齐奥,以及主场1比1跟尤文图斯握手言和。本轮意甲,贝内文托将会客战乌迪内斯,就整体实力来说,乌迪内斯稍胜一筹。不过,贝内文托上佳的近况决定了,本场比赛绝对能跟乌迪内斯全面博弈,事实上最近3个联赛客场,贝内文托1胜1平1负表现不错。人员方面,斯基亚塔雷拉解禁回归,卡尔迪罗拉与马乔伤休。

      交锋战绩:

    两队近3次交锋,乌迪内斯1胜2平0负,进6球,失4球

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛