• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-23 13:06:17 热度:

    中国竞彩网意甲情报:萨索洛本赛季客场豪取4胜2平

    周三020 意甲 桑普多利亚VS萨索洛 2020-12-24 03:45

    比赛地点:热那亚

    天气:8°小雨转多云

    意甲第14轮,桑普多利亚主场迎战萨索洛。

    桑普两连捷

    近10场战绩,3胜2平5负,进13球,失16球

    达姆斯高、扬克托、夸利亚雷拉相继得分,桑普多利亚上轮主场3比1击败克罗托内,最近两轮取得连胜,此前客场2比1小胜维罗纳,战罢13轮,桑普多利亚积17分排名第10位。本周中,桑普多利亚将在主场迎战积23分排名第6位的萨索洛,双方最近12次对决,桑普多利亚2胜5平5负处于下风,最近3次主场与之交手,桑普多利亚2平1负,过去两个赛季曾连续主场战平萨索洛。不过,眼下水手状态足够出色,本战势必会剑指3分。人员方面,加比亚迪尼与贝雷辛斯基伤休,排兵布阵没有太大影响。

    萨索洛客场不败

    近10场战绩,4胜4平2负,进14球,失12球

    上轮意甲,萨索洛主场1比2负于米兰,贝拉尔迪终场前任意球扳回一城,而这也是萨索洛最近4轮首次输球。本轮意甲,萨索洛将会客战桑普多利亚,自2011年以来,萨索洛最近9次客战桑普多利亚取得了3胜4平2负的不错战绩,上一次客场不敌水手是在四年前的11月20日,当时2比3落败。另外,本赛季此前6个联赛客场,萨索洛4胜2平0负表现出色,甚至还曾掀翻过那不勒斯,若能延续这种客场发挥,萨索洛本战抢分可期。人员方面,洛卡特利解禁回归,罗马尼亚继续伤休,萨索洛可以派出最强阵容。

    交锋战绩:

    两队近10次交锋,桑普多利亚2胜3平5负,进11球,失16球

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛