• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-23 13:06:15 热度:

    中国竞彩网法甲情报:梅斯防反利器恩盖特确认缺席

    周三010 法甲 雷恩VS梅斯 2020-12-24 02:00

    欧战对法甲球队的影响超过往季,雷恩尤其明显。季初雷恩连胜一度占据积分榜首,但受欧冠所累,11月和12月间一度各项赛事8战不胜,其中包括7场败仗。及至从欧冠中出局,雷恩全身心投入联赛中,战绩有了起色,最近3轮取得全胜。

    近3个对手中,尼斯和马赛是欧战参赛队,洛里昂是地区德比对手,从这一角度来看,雷恩最近的3连胜含金量很高。尤其上周末客场3比0完胜洛里昂一役,自始至终都占据了场面主动,状态虽未回到巅峰,雷恩强势反弹已是不争事实,士气和自信也随之回归。

    作为小成本球队和公认的保级队,梅斯目前能够位居第十相当不易,尤其是近13轮只输了2场、其中的一个对手还是实力强大的里昂。攻击层面梅斯实力平庸,但防守非常坚韧,是除了目前积分榜前四之外失球最少的球队,近两场都是以不失球的2比0击败了蒙彼利埃和朗斯。老帅安东内蒂在防守上颇具造诣,他的防守反击打法非常适合目前的梅斯,虽然与强队交锋时战绩欠奉,但在打中下游球队时,梅斯往往能够拿到分数,也因此变得不易击败。

    但在本场,梅斯却失去了防反利器:快马恩盖特因伤确定无缘本场比赛;他的缺席让梅斯雪上加霜,因为队内最佳射手尼亚纳已养伤多时。除了上述两人,梅斯还有中场帕约和恩多拉姆、后卫于多尔因伤倦勤,后卫德莱纳、中场安格班和门将乌基贾则因停赛缺席,上述球员大都是主力,梅斯本场人手非常紧缺。

    在双方近10场交锋中,雷恩以5胜4平仅1负占据了很大的上风,本轮又是在主场,总体来看较值得看好。不过雷恩与梅斯一样也面临着多人缺席的状况——前锋吉拉西和德尔卡斯蒂略、门将戈米斯、后卫马瓦萨和鲁加尼、中场泰特和马丁均因伤倦勤,其中包括了3名主力;虽然由于今季有欧战的原因,雷恩今夏大幅增强了板凳,但到底是阵容不整,并无击败韧劲十足的梅斯的十足把握。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛