• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-23 13:02:57 热度:

    中国竞彩网NBA投注情报:迈阿密热火休赛期仅72天

    周三308 美职篮 迈阿密热火 VS 奥兰多魔术 2020-12-24 08:00

    北京时间12月24日8点,美职篮常规赛第二日开打,其中上赛季东部第8的奥兰多魔术队将在主场迎战上赛季东部冠军迈阿密热火队。两队本赛季都没有太多引援,重点还是小修小补为主,其中热火队巴特勒和阿德巴约等人上赛季已经证明自己,球队目标甚至是总冠军。魔术队本赛季目标仍是季后赛,球队依旧是阿隆-戈登和乌切维奇的内线核心组合,但是外线并没有太大补充。

    迈阿密热火是上赛季东部冠军,球队铁血防守和年轻射手让人印象深刻,本赛季球队主力之一的克劳德加盟太阳队,替补小前锋琼斯加盟开拓者,自由市场球队引进了前凯尔特人后卫布拉德利和快船前锋哈克莱斯扩充阵容,而核心依旧是吉米-巴特勒、阿德巴约和一众二年级射手,球队目标已经锁定总冠军,板凳席的伊戈达拉和奥利尼克季后赛的经验也十分丰富,主帅斯波尔斯特拉的执教能力也是联盟顶级。

    奥兰多魔术本赛季动作不算太多,其中新秀科尔-安东尼将被给予厚望,上赛季球队季后赛首轮输给联盟第一的雄鹿属于情理之中,其中内线核心乌切维奇表现稳定,他也依旧是球队新赛季的核心,不过阿龙-戈登和富尔茨表现还需努力,板凳席的特伦斯-罗斯也将继续贡献稳定火力,不过上赛季表现出色的大前锋艾萨克交叉韧带撕裂,预计伤缺半个赛季,球队目标依旧是季后赛。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛