• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-23 13:02:47 热度:

    中国竞彩网NBA投注情报:前湖人后卫隆多加盟老鹰

    周三311 美职篮 亚特兰大老鹰 VS 芝加哥公牛 2020-12-24 09:00

    北京时间12月24日9点,美职篮常规赛第二日开打,其中东上赛季部第11的芝加哥公牛将在主场迎战西部第14的亚特兰大老鹰队。两队都有着超强的潜力,其中老鹰队核心特雷-杨上赛季就表现出色,本赛季球队将冲击季后赛。公牛队则是有马尔卡宁和拉文的内外组合,球队在季前赛表现突出,主帅多诺万也是联盟调较年轻人的名帅,二者更可能是本赛季季后赛的直接对手。

    亚特兰大老鹰本赛季在自由市场动作颇多,球队先后引进了博格丹诺维奇和加里纳利两位外线投手,此外湖人总冠军后卫隆多正式加盟,结合球队之前的双核特雷-杨和约翰-科林斯,本赛季老鹰队的目标就是季后赛资格,全队青年才俊众多,如雷迪什、亨特和赫尔特也有不俗潜力,上赛季球队进攻效率惨淡,本赛季特雷-杨也将继续成长,尤其是在隆多身旁,这位明日之星有望迎来蜕变。

    芝加哥公牛上赛季未能杀入季后赛,也没有参加最后的复赛阶段比赛,球队体能状态十分出色,其中两大核心拉文和马尔卡宁将继续磨合,球队目标是季后赛,此外得分后卫科比-怀特也将得到更多成长,在休赛期球队实现换帅,前雷霆队主教练比利-多诺万的执教功力值得信赖,但球队替补瓦伦丁因伤缺席,新赛季球队引援力度不高,冯莱和坦普尔更多是帮助年轻人成长。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛