• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-23 13:02:39 热度:

    中国竞彩网NBA投注情报:多名中锋休赛期加盟活塞

     周三313 美职篮 底特律活塞 VS 明尼苏达森林狼 2020-12-24 09:00

    北京时间12月24日9点,美职篮常规赛第二日开打,其中上赛季西部第14的明尼苏达森林狼队将在主场迎战东部第13的底特律活塞队。活塞队本赛季依旧是格里芬和德里克-罗斯双状元的球队,在二者恢复健康的前提下,球队依旧是东部季后赛的有力争夺者。森林狼队则是拉塞尔和唐斯为核心,球队实力虽然不俗,但是斗志却一直被人诟病,本赛季球队也将证明自己实力。

    活塞队本赛季目标依旧是季后赛,上赛季球队核心格里芬早早赛季报销,全队也早早无缘季后赛争夺,新赛季球队有一定变化,其中中锋伍德和小前锋肯纳德纷纷离队,如格兰特、普拉姆利、艾灵顿和贾利尔-奥卡福纷纷加盟,在选秀大会上,球队用7号签选中了得分后卫海斯,不过球队季前赛表现最出色的是敦比亚,更是屡屡砍下20分以上的高分,主帅凯西也对球队更为熟悉,全队实力有所增强。

    森林狼队依旧是目标冲击季后赛,本赛季球队交易得到老臣卢比奥担任首发,拉塞尔和唐斯想必进攻也会更加轻松,不过球队最受关注的当属状元秀爱德华兹,不过从前几场季前赛看,这位状元和前两年的威廉森以及艾顿都有一定实力差距,此外球队还有马利克-比斯利这样刚刚签下大合同的球员压阵,状元秀想要成长可谓困难重重,全队目前培养核心依旧不明确,这也是球队的头号难题。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛