• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-23 11:33:17 热度:

    中国竞彩网荷甲情报:海伦芬近3客皆与对手1-1打平

    周三027 荷甲 费耶诺德VS海伦芬 2020-12-24 04:00

    地点:费耶诺德球场

    天气:8度 小雨

    场次:2020/2021荷甲常规赛第14轮

    费耶诺德近况:

    费耶诺德上轮联赛做客挑战维迪斯,球队在上半场早早失球之后无力迫近比分,最终0-1小负对手无缘拿分。这场败仗是球队本赛季联赛所遭遇的首场败仗,之前长达12轮联赛不败的走势也被终结,近期的状态有明显的下滑。截止北京时间12月22日12时,荷甲联赛战罢13轮,费耶诺德取得7胜5平1负,打进26球,失掉12球,积26分排名联赛第4位,距离前三至少有一个胜场的差距,求分欲望强烈。值得一提的是,费耶诺德赛季至今的6个主场均能够保持不败,不过其中有4场都是平局,限制了球队的发展,另外近期包括欧战在内的3个主场,费耶诺德一胜难求,状态下滑。

    海伦芬近况:

    海伦芬上轮联赛坐镇主场迎战赫拉克勒斯,球队在上下半场各失1球之后由费尔曼扳回一城,但比赛最后时刻中场博希涅维茨被红牌罚下,最终球队1-2输球又输人。自11月初客场大胜鹿特丹斯巴达之后,海伦芬近期6轮联赛录得4平2负未尝胜绩,状态是每况愈下。截止北京时间12月22日12时,荷甲联赛战罢13轮,海伦芬取得5胜5平3负,打进22球,失掉18球,积20分排名联赛第8位。海伦芬最近客场陷入了平局漩涡,连续3个客场与对手战成平局,巧合的是比分全部是1-1,球队渴望用一场胜利走出平局漩涡。

    交锋历史:

    两队最近六场比赛交锋记录,费耶诺德取得5胜1平占据上风。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛