• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-23 09:58:27 热度:

    中国竞彩网西甲情报:巴伦西亚伤病问题严重

    周二003 西甲 巴伦西亚vs塞维利亚 2020-12-23 00:30

    轮次:第15轮

    场地:梅斯塔利亚球场

    巴伦西亚本赛季遇强不弱,塞维利亚近期进攻火力不足。

    巴伦近况

    巴伦14轮15分只排在第13位,该队打进21球丢21球。尽管本赛季整体表现不如人意,但巴伦西亚却遇强不弱。巴伦4-1赢过皇马,1-0赢过皇家社会,上轮则在诺坎普2-2逼平过巴萨。只要巴伦球员全力以赴,就仍然有能力给任何强队制造麻烦。不过巴伦西亚伤病问题仍然很严重,吉利亚蒙、拉托、加梅罗和西莱森还在养伤。

    塞维利亚近况

    塞维利亚12轮20分,只排名西甲第7,该队打进14球丢10球。在全8名中,塞维利亚是进球最少的。在最近4场西甲汇总,塞维利亚一共只打进了3球,攻击火力大大下降。穆尼尔的受伤对于球队进攻线而言影响很大,另外埃斯库德罗和瓦茨利克也在因伤休战。

    交锋记录

    在最近9场比赛中,巴伦4胜3平2负。在最近9个主场,巴伦5胜3平1负。

    预测首发

    巴伦西亚(4-4-2):多梅内克/沃斯、加布里埃尔、迪亚凯比、加亚/布兰科、索莱尔、拉契奇、切里舍夫/格德斯、马克西-戈麦斯

    塞维利亚(4-3-3):博诺/纳瓦斯、孔德、卡洛斯、阿库尼亚/霍尔丹、费尔南多、拉基蒂奇/苏索、恩内斯里、奥坎波斯

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛