• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-22 20:21:52 热度:

    小姨妈22日足球赛事推荐:南锡主场赢球可期

    法乙联赛:南锡vs尚布利

    时间:2020-12-23 周三 03:00

    南锡本赛季状态不差,但防守问题太大,本赛季至今丢球达到23个,打了16场比赛只零封过一场,上轮客场0-1惜败阿雅克肖,近八轮比赛不胜。主场方面球队的攻击力还是不差,最近五场比赛打进9个球,四场比赛打入2球,但只获得1胜1平2负的战绩,还是防守端丢球太多导致。赛季至今7个主场战绩2胜2平3负战力也不是很突出,进球11个丢球13个,本场市场支持力度不是特别高。

    尚布利当前排名第16,也就比南锡多2个积分,都还是处于保级的区域内。尚布利开局状态低迷但近期有所好转,近期七场比赛有六场比赛赢盘,真实状态不错,上个主场3-0大胜甘冈拿下一场保级六分战,这波连续赢盘的走势中拿到2胜4平1负,进账10个积分。

    客场方面本赛季打了七场5平2负,虽然一场不胜,但不败率也有71%,不过球队攻击力有限,七场客场只打进6个球,本场面对对手脆弱的防线,球队是否有所想法还是值得期待,毕竟上场刚刚收获大胜。

    两队状态上看还是主队劣势,客队近期赢盘走势而且只输一场,主队八场不胜的走势很难得到较多的支持。但让球给到一个主让平半低水的位置,客队不败顶起高回报,对于客队不利。

    两队上赛季碰面南锡主场三球大胜,近期主场进攻能力不俗,本场依然有能力击败对手,但市场热度还是在客队一侧,毕竟状态上客队更好,而本场机构直接高水利诱客队,虽然客队客场不胜但有多达五场的平局,具备一定的拿分能力,机构高水利诱之下势必有一定量的资金进驻,而南锡八场不胜防守太差,市场热度不足。

    但本场让球很明显对于主胜十分忌惮,给到支持之后下盘风险较大,结合南锡近期攻势凌厉,客队客场进攻不足,本场建议南锡捍卫主场,终结八场不胜,亚指南锡-0.25。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛