• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-22 17:02:20 热度:

    中国竞彩网挪超情报:布兰近3轮一胜难求

    周二008 挪超 布兰VS奥德 2020-12-23 01:00

    地点:布兰体育场

    天气:5度 中雨

    场次:2020挪超常规赛第30轮

    布兰近况:

    布兰上轮联赛做客挑战具备保级欲望的斯达,球队在先进1球的情况下被对手逼平,最终双方1-1握手言和收场拿到了1分。布兰在之前取得2连胜之后就陷入了低谷,最近3轮联赛一胜难求,表现不断下滑。目前挪超联赛战至最后一轮,布兰取得8胜9平12负,打进38球,失掉48球,积33分排名联赛第11位。球队上赛季最终成绩是联赛第9名,而目前球队距离第9名的海于格松一个胜场,球队渴望能够在收官战中提升排名,况且还是赛季最后一个主场,布兰的战意并不弱,值得肯定。需要注意的是,布兰本赛季主场成绩排名联赛倒数第2位,仅比降级的奥勒松稍好,主场气势羸弱。

    奥德近况:

    奥德上轮联赛坐镇主场迎战斯特罗姆加斯特,结果1-3惨败收场。奥德最近一段时间的状态极差,6场联赛仅仅取得1平5负的不胜战绩,惨败的次数更是占据了半数以上,在复出之后已经完全没有了之前的那份气势,欧战资格也早已经不复存在。目前挪超联赛战至最后一轮,奥德取得13胜4平12负,打进51球,失掉49球,积43分排名联赛第7位,已经无欲无求。其实如果不是紧凑的赛程安排,奥德的成绩必然不会像现在这般,体能成了球队前进路上的拦路虎。在客场击败奥勒松之后,奥德最近客场连续不胜,完全没有了战斗能力,此役战意成疑。

    交锋历史:

    两队最近六场比赛交锋记录,布兰取得4胜2负占据上风。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛