• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-22 17:02:14 热度:

    中国竞彩网西甲情报:皇家社会近8场比赛6平2负

    周二012 西甲 皇家社会vs马德里竞技 2020-12-23 02:45

    轮次:第15轮

    场地:阿诺埃塔

    皇家社会连续8场比赛没赢过球,马竞则会全力以赴。

    皇家社会近况

    在比马竞多踢3场的情况下,皇家社会仍然比马竞少了3分,这支球队已经没了赛季初的神奇。在最近8场正式比赛中,皇家社会一场没赢,战绩为6平2负。在最近两场联赛中,皇家社会全败。皇家社会目前人员折损极为严重,贾努扎伊、席尔瓦、埃鲁斯通多、莫亚、奥亚萨瓦尔、古里迪、伊利亚拉门迪和桑加里都在养伤。

    马竞近况

    马竞比皇马少赛2场,仍然与皇马同分领跑积分榜。马竞只丢5球,是西甲防守最好的球队。在最近8场联赛中,马竞7胜1负胜率极高。而且马竞人员相对齐整,迭戈-科斯塔已经伤愈复出,目前只有戈比奇和埃雷拉这两名替补无法出场。

    交锋记录

    在最近9次交锋中,皇家社会3胜1平5负。在最近9个主场,皇家社会4胜5负。

     预测首发

    皇家社会(4-4-2):雷米洛/格罗萨贝尔、祖贝蒂亚、勒诺芒德、蒙雷亚尔/博图、梅里诺、古埃瓦拉、巴列涅特西亚/威廉-赫塞、梅尔兰茨

    马德里竞技(4-4-2):奥布拉克/特里皮尔、萨维奇、埃尔莫索、洛迪/萨乌尔、科克、略伦特、卡拉斯科/苏亚雷斯、菲利克斯

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛