• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-22 09:20:14 热度:

    竞彩大势:C罗领跑意甲射手榜 塞维利亚往绩不佳

    周二002 埃尔切VS奥萨苏纳

    2020-12-23 00:30

    埃尔切上轮做客面对领头羊马竞1比3落败,全场数据稍处下风,主教练阿尔米隆赛后表示1比2时迭戈·科斯塔的争议点球决定了比赛走向。埃尔切前5轮西甲取得3胜1平1负,创造了球队征战西甲的最佳开局,但是最近7轮仅取得4平3负。中场姆弗鲁进入伤兵营,前锋卡里略继续养伤。奥萨苏纳上轮主场1比3输给比利亚雷亚尔,中后卫阿里达内早早被罚离场,球队虽然由罗伯特·托雷斯追回一个点球,但是无力回天。联赛中奥萨苏纳目前已经4连败,自从10月完成建队百年大庆后,随后的7轮比赛中仅拿到1分,目前排名已跌到榜尾。主教练阿拉萨特表示如果击败埃尔切,球队将重新起步。除了阿里达内停赛外,前锋乔尼、中场托罗几人都继续因伤缺阵。

    周二003 巴伦西亚VS塞维利亚

    2020-12-23 00:30

    巴伦西亚上轮做客依靠迪亚卡比和马克西·戈麦斯的进球做客2比2战平巴塞罗那,联赛中5轮不胜(4平1负),上周末的平局也是球队在最近7轮西甲中的第4场2比2。后卫加亚、中场李康仁都伤愈复出,马克西·戈麦斯则成为巴萨克星,6次对阵打入6球,中场小将穆萨赫受伤,后卫吉拉蒙、前锋加梅罗、后卫拉托分别因伤和新冠缺阵。塞维利亚上轮主场1比1战平巴利亚多利德,全场优势无多,坎波斯利用点球破门,本赛季他3个进球均来自点球,赛后的评分中只有中场费尔南多及格,中场拉基蒂奇表示球队需要踢得更加聪明。后卫纳瓦斯伤愈回归,前锋穆尼尔恢复训练,门将瓦茨利克、后卫埃斯库德罗均在养伤。

    塞维利亚在两队近7次交锋中1胜3平3负处于劣势,近9次做客巴伦西亚仅取得3平6负。

    周二009 布伦特福德VS纽卡斯尔联

    2020-12-23 01:30

    布伦特福德上周末英冠主场3比1击败雷丁,联赛连续11轮不败的他们在积分榜上也攀升到了第四;中场马蒂亚斯·延森首开纪录,另一中场姆布莫梅开二度,两人都是两个月来首次破门;头号射手伊万·托尼贡献助攻,球队20轮的31个进球中,他打入16球助攻3次;主力中卫皮诺克继续停赛,另一主力中卫P·扬松和中场诺尔加德还在养伤。纽卡斯尔联上周末主场1比1战平富勒姆,主帅布鲁斯的轮换幅度较大,重返首发的边锋马特·里奇不幸打入乌龙,最后半小时多打一人的情况下他们也只是扳成平局,中锋威尔逊打入个人赛季第8球,同时还有3次助攻,两个数据都是队内最高;几名老伤兵,包括边锋圣-马克西曼、后卫曼基略、舍尔和拉塞尔斯等人都还无法复出。

    周二024 尤文图斯 VS 佛罗伦萨

    2020-12-23 03:45

    尤文图斯上轮客场4球大胜平局大师帕尔马,皮尔洛表示这是他希望球队打出的样子。C罗梅开二度,以12球领跑射手榜,2020年自然年内在意甲共打进33球,领先德甲的莱万1球,成为年度各大联赛进球最多的球员,本战他还有可能继续增加进球数。不过在各项赛事的总进球数上,C罗以41球不及莱万的45球。阿图尔和迪巴拉本战缺阵,老伤号基耶利尼和德米拉尔也未能复出,麦肯尼以近期的出色表现,已经压倒拉比奥进入常规首发。

    佛罗伦萨上周末主场1比1战平维罗纳,普兰德利执教不胜持续到7场,比赛前19分钟两队各打进一记极受争议的点球,紫百合连续两轮的进球都靠点球。普兰德利表示球队的面貌有了一定起色,正朝着正确的方向改变。尤文自2010年11月以来,24场各项赛事交锋15胜6平3负,其中主场仅在意杯中输过1场。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛