• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2020-12-21 13:00:57 热度:

    中国竞彩网巴甲情报:戈亚斯16名一线队球员难登场

    周一007 巴甲 科林蒂安VS戈亚斯 2020-12-22 07:00

    比赛地点:帕卡恩布球场,圣保罗

    天气:31°阵雨转多云

    巴甲第26轮,科林蒂安主场迎战戈亚斯。

    科林蒂安不稳

    近10场战绩,4胜4平2负,进8球,失6球

    上轮巴甲,科林蒂安主场1比0小胜圣保罗,奥特罗打入全场唯一进球,最近4轮,科林蒂安2胜2平保持不败,战罢25轮积33分排名第9位。本轮巴甲,科林蒂安将在主场迎战积20分排名第19位的戈亚斯,双方最近7次交手,科林蒂安5胜2平保持不败,上一次负于戈亚斯得追溯至七年前,当时巴甲主场1比2小负。不过,本赛季此前科林蒂安主场表现一直不太稳定,12战4胜5平3负,近期发挥有所起色,击败了圣保罗与巴西国际,战平格雷米奥,小负米内罗竞技。人员方面,阿韦拉尔、卢安-奥利维拉、博塞利、古斯塔沃伤休,情况跟上轮完全一样。

    戈亚斯伤病多

    近10场战绩,2胜3平5负,进6球,失12球

    此前一直表现不太理想的戈亚斯,近两轮发挥不错,先是客场1比0小胜戈亚尼亚竞技,上轮又在主场0比0战平劲旅格雷米奥。本轮巴甲,戈亚斯将会客战科林蒂安,在此之前,戈亚斯本赛季战罢12个联赛客场1胜4平7负只拿7分,客场战绩排名巴甲垫底,而唯一这场失利正是在两周之前取得。不过,眼下困扰戈亚斯的最大难题其实是伤病,包括奇科、道格拉斯-巴乔、维尼修斯、卡瓦略、比利亚尔瓦、桑德罗在内的多达16名球员,要么感染新冠,要么正在养伤,本场比赛甚至只能从预备队抽调人手。

    交锋战绩:

    两队近10次交锋,科林蒂安5胜4平1负,进18球,失9球

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛