• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2020-12-21 13:00:55 热度:

    大飞推球竞彩推荐:伯恩利vs狼队

    伯恩利VS狼队

    伯恩利上轮客场0-0与阿斯顿维拉战平,他们在比赛中其实完全处于劣势,各项进攻数据都全面落后于对手。但门将波普上演了世界级的神勇表现,虽然对方疯狂输出27脚射门,却还是做到了零封。过去三轮比赛,伯恩利1胜2平保持不败,期间只丢了1个球。前12轮联赛过后,伯恩利只获得了6个进球,是目前英超进攻能力最差的球队。再加上他们在赛程上更加密集,要比狼队少休息整整两天,所以今天一方面有可能做出阵容轮换,另一方面也许会踢得更加保守。此前一直在养伤的中场杰克·科克近日与俱乐部完成了续约,并且在上周的英乙联赛中代表U23梯队出场,表现出色,他有望在今天重返英超赛场;11月下旬受伤的冰岛前腰古德蒙德森依旧无法出场,他也是伯恩利唯一会缺席比赛的球员。

    狼队上轮主场2-1逆转战胜了切尔西,20岁的葡萄牙妖锋内托上演绝杀好戏,成为球队取胜的大功臣。狼队在上轮比赛中使用的是五后卫阵型,这已经是主帅努诺在过去8轮比赛中第6次变阵。球队的主要问题其实也是进攻羸弱,他们在13轮联赛中只获得了13个进球,7个客场更是只打进5个球。而且努诺在上周表示,与切尔西的比赛过后,多名球员都出现了伤病的困扰,这会让他们今天的比赛阵容出现一些变动。队内二号射手吉门尼斯、刚刚完成续约的中场大将登东克尔都有可能会缺席本轮比赛,而上轮临危受命完成自己英超首秀的19岁梯队小将奥塔索维本轮则有可能直接顶替登东克尔,在后腰的位置上首发。整体来看,虽然狼队在体能上要比伯恩利充沛一些,但他们的阵容情况的确不太理想,并且他们与伯恩利同样面临着进攻能力羸弱的难题。此外,伯恩利地处英格兰西北部的兰开夏郡,气温稍低且气候相对潮湿。狼队位于英格兰的中部的西米德兰兹地区,他们过去两个月以来也一直没有前往北方踢比赛,气候方面难免会有些不适应。

    我认为本场比赛主场作战的伯恩利拿分希望更大一些,同时进球数应该不会太多。

    推荐让球胜,推荐比分1-0。

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛