• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-21 12:59:54 热度:

    中国竞彩网荷乙情报:特尔斯达客场拿分能力欠佳

    周一005 荷乙 阿贾克斯青年队VS特尔斯达 2020-12-22 04:00

    地点:未来球场

    天气:7度 小雨

    场次:2020/2021荷乙常规赛第17轮

    阿贾克斯青年队近况:

    阿贾克斯青年队上轮联赛做客挑战格拉夫夏普,球队在开场不久就送上乌龙大礼的情况下,获得了多打一人的优势,最终2-2与对手握手言和收场,拿到了1分。阿贾克斯青年队近期陷入了平局漩涡,5轮联赛一胜难求的同时战平了4场,状态一般。截止北京时间12月20日12时,荷乙联赛战罢16轮,阿贾克斯青年队取得6胜4平6负,打进30球,失掉32球,积22分排名联赛第11位。阿贾克斯青年队本赛季主场呈现低开高走的态势,虽然近期主场连续不胜,但败仗只有1场,具备很强的拿分能力。阵容方面,打入8球的主力射手布罗贝、主力后卫廷伯、主力中场门德斯因伤不能出战。

    特尔斯达近况:

    特尔斯达上轮联赛坐镇主场迎战阿尔梅勒城,球队开场十多分钟就落后3球,尽管此后奋力扳回了2球,但依然以2-3的比分落败无缘拿分。遭遇2连败之后,特尔斯达之前2连胜的好状态也被终结,球队最近的状态忽高忽低不算稳定。截止北京时间12月20日12时,荷乙联赛战罢16轮,特尔斯达取得6胜4平6负,打进27球,失掉23球,积22分排名联赛第10位。特尔斯达客场成绩一向不佳,在上一个客场赢球之前曾遭遇5个客场不胜,拿分能力欠佳。另外,特尔斯达近10次面对阿贾克斯青年队只赢过1场,往绩处于下风。

    交锋历史:

    两队最近六场比赛交锋记录,阿贾克斯青年队取得4胜2平占据上风。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛