• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-21 12:59:53 热度:

    中国竞彩网德乙情报:汉堡中卫安布罗修斯因病缺阵

    周一003 德乙 卡尔斯鲁厄VS汉堡 2020-12-22 03:30

    北京时间12月22日03:30,2020/2021赛季德国足球乙级联赛第13轮的最后一场比赛将在德国小城卡尔斯鲁厄市的维尔德公园球场进行,其中卡尔斯鲁厄队将在主场迎战汉堡队。主队在最近五场正式比赛中取得3胜2负,客队在最近五场正式比赛中取得2胜3负。

    主队近况:主力中场缺阵 卡鲁遭遇连败

    卡尔斯鲁厄队在上周五凌晨进行的德乙联赛中客场1比4惨败于奥厄队,在联赛中遭遇两连败。

    从球队近况来看,卡尔斯鲁厄队在最近六场比赛中取得4胜2负进13球失8球,在本赛季六个主场正式比赛中取得2胜1平3负进8球失7球,在此前在主场战胜过桑德豪森队和帕德博恩队,但在攻防能力出色的波鸿队、达姆施塔特队、杜塞尔多夫队时均遭遇失利。在上周四的德乙联赛中,卡尔斯鲁厄队在开场两分钟丢球后五分钟错失良机,在第19分钟再丢一球后连续遇险,在上半场结束前接连浪费好机会,在第51分钟再丢一球后七分钟扳回一球,在接连浪费进球良机后多次遇险,在第89分钟再丢一球,最终因为缺乏攻防效率而遭遇惨败。

    本周一主场迎来汉堡队,卡尔斯鲁厄队主帅埃希纳表示喜欢改变阵型的对手是一支很难被预估的球队,此役卡尔斯鲁厄队必须要凭借自己的比赛方式抵抗强敌,在保持出色防守的基础上实施自己的比赛计划,并在今年最后一场比赛中尽全力将三分留在主场。

    从球队阵容情况来看,替补右后卫S.容、主力进攻中场崔景禄因伤缺阵,替补中前卫哈内克正在进行恢复性训练,其他球员都可以出场。

    客队近况:两名中卫缺阵 汉堡连胜反弹

    汉堡队在上周三凌晨进行的德乙联赛中主场4比0大胜桑德豪森队,在联赛中取得两连胜。

    从球队近况来看,汉堡队在最近五场比赛中取得2胜3负进9球失8球,在本赛季六个客场正式比赛中取得3胜1平2负进11球失12球,在联赛客场两连胜后的两个客场比赛中取得1平1负进3球失4球,但在上一个客场比赛中2比1力克攻防强悍的达姆施塔特队。在上周二的德乙联赛中,汉堡队在开场五分钟险些丢球但在第30分钟取得领先,在下半场凭借强势进攻连入两球,随后化解对手一次进攻并在第92分钟再下一城,最终凭借出色进攻效率和主力中锋特罗德的梅开二度取得一场大胜。

    本周一客场挑战卡尔斯鲁厄队,汉堡队主帅蒂奥内表示联赛开局欠佳的对手随后作出反弹,在此前取得联赛四连胜并将会尽全力提早实现保级,身材高大的他们擅长定位球进攻并拥有一名极具威胁的中锋,汉堡队必须要在这场决定球队走势的比赛中全力以赴,并在这场充满激烈对抗和高空球争夺的比赛中展现顽强斗志。

    从球队阵容情况来看,主力中卫安布罗修斯因病缺阵,替补门将米克尔、主力中卫范德隆格伦正在进行状态调整,其他球员都可以出场。

    比赛信息

    场次:2020/2021赛季德国足球乙级联赛第13轮

    球场信息:卡尔斯鲁厄,维尔德公园球场

    天气情况:多云,6°

    交战记录

    主队在双方最近6次交战中取得1胜2平3负进8球失11球,在2019年8月进行的德乙主场比赛中2比4负于对手。卡尔斯鲁厄队近10场6胜1平3负(其中主场2胜0平2负),汉堡队近10场5胜2平3负(其中客场2胜1平1负)。从最近状态来看,客队的状态稍好一些。

    预计首发

    卡尔斯鲁厄:格斯贝克;蒂德,戈登,科巴尔特,海泽;弗洛德;瓦尼泽克,冈多夫;戈勒,P.霍夫曼,M.洛伦茨

    汉堡:乌尔里希;莱斯特纳,海耶尔,G.容;K.贾苏拉;瓦格诺曼,奥纳纳,杜伊扎克,莱博尔德;特罗德,温茨海默

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛