• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-21 10:27:17 热度:

    中国竞彩网意甲情报:拉齐奥大将阿克普罗解禁回归

    周日043 意甲 拉齐奥VS那不勒斯 2020-12-21 03:45

    比赛地点:罗马

    天气:14°多云

    意甲第13轮,拉齐奥主场迎战那不勒斯。

    蓝鹰往绩逊

    近10场战绩,3胜5平2负,进15球,失13球

    上轮意甲,拉齐奥客场1比1战平贝内文托,因莫比莱为拉齐奥打入1球,各项赛事近3场2平1负的拉齐奥,本轮意甲将在主场迎战那不勒斯,主队积18分排名第9位,客队积23分排名第5位。双方最近12次碰面,拉齐奥2胜1平9负处于下风,这两场胜利分别是在2015年与2020年取得,上赛季意甲主场交手,拉齐奥1比0小胜。人员方面,阿克普罗本轮解禁回归,雷纳、阿切尔比、卢利奇、穆里奇伤休,排兵布阵存在一定难度。

    那不勒斯底气足

    近10场战绩,6胜2平2负,进18球,失8球

    上轮意甲,那不勒斯客场0比1不敌国际米兰,各项赛事近7场首次输球,本轮意甲,那不勒斯将会客战拉齐奥,自2010年以来,那不勒斯最近12次客战拉齐奥取得了6胜3平3负的优势战绩,2013年2月至2018年8月期间曾8战6胜2平保持不败,那不勒斯客战拉齐奥一直很有心得。另外,本赛季截至目前,那不勒斯前12轮8胜4负从未战平,期间6个客场4胜2负。人员方面,前锋梅尔滕斯上轮伤退,本战预计无法出场,除此之外,队内只有奥斯梅恩伤休缺席。

    交锋战绩:

    两队近10次交锋,拉齐奥1胜1平8负,进7球,失22球

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛