• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-21 10:19:19 热度:

    中国竞彩网意甲情报:萨索洛击败AC米兰已是4年前

    周日024 意甲 萨索洛VSAC米兰 2020-12-20 22:00

    比赛地点:萨索洛

    天气:9°阴

    意甲第13轮,萨索洛主场迎战AC米兰。

    萨索洛往绩差

    近10场战绩,5胜4平1负,进17球,失11球

    萨索洛上轮客场1比1战平佛罗伦萨,特拉奥雷为萨索洛打入1球,近3轮1胜2平保持不败的萨索洛,目前以积23分的成绩排名第6位,本轮将在主场迎战积28分排名榜首的米兰。双方最近12次交手,萨索洛2胜2平8负处于下风,上一次击败米兰得追溯至2016年,当时联赛主场2比0完胜,自那以后8次交手,萨索洛2平6负。另外,萨索洛本赛季此前主场表现不算强劲,6战2胜3平1负,进9球失8球。人员方面,哈拉斯林解禁回归,只有罗马尼亚一人伤停。

    米兰迎回双核

    近10场战绩,5胜4平1负,进19球,失14球

    米兰上轮客场2比2战平热那亚,卡拉布里亚与卡卢卢各入1球,近两轮连平的米兰,本轮将会客战萨索洛,本赛季此前6个联赛客场,米兰5胜1平保持不败,自2017年2月以来,米兰最近4次客战萨索洛保持全胜。另外,主力中卫克亚尔与主力中锋伊布均已经恢复训练,作为攻守两端的绝对核心,若他俩本轮回归首发阵容,米兰战力将会大为提升,其他位置上,眼下只有年轻后卫加比亚正在养伤。

    交锋战绩:

    两队近10次交锋,萨索洛2胜2平6负,进11球,失17球

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛