• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-21 10:15:57 热度:

    中国竞彩网荷乙情报:罗达JC本赛季主场保持不败金身

    周日040 荷乙 罗达JCVS前进之鹰 2020-12-21 03:00

    地点:林堡公园球场

    天气:7度 阴

    场次:2020/2021荷乙常规赛第17轮

    罗达JC近况:

    罗达JC上轮联赛坐镇主场迎战海尔蒙特,法肯博格和阿尔伯格的进球一度帮助球队取得2-0的领先优势,然而转瞬之间优势就化为乌有,最终经过90分钟的激战,双方2-2握手言和收场各取一分。最近一段时间,罗达JC的状态还算稳定,5轮联赛取得2胜3平保持不败。截止北京时间12月19日18时,荷乙联赛战罢16轮,罗达JC取得5胜7平4负,打进26球,失掉21球,积22分排名联赛第9位。与低迷的客场表现相比,回归主场之后,罗达JC的状态有明显的回升,赛季8个主场录得4胜4平保持不败,气势极强。阵容方面,主力中场普吕克、主力后卫杰森因伤不能出战。

    前进之鹰近况:

    前进之鹰在周中的荷兰杯赛事中客场2-1击败了坎布尔,顺利闯入了下一轮。而在联赛赛场上,前进之鹰最近也是连续保持不败,已经找回了状态。截止北京时间12月19日18时,荷乙联赛战罢16轮,前进之鹰取得6胜5平5负,打进17球,失掉13球,积23分排名联赛第8位。值得一提的是,前进之鹰是联赛防守最好的球队,稳固的防守弥补了进攻端的不足。另外,球队近期客场也已经重回胜轨,4个客场赢下了3场。阵容方面,主力前锋亨德里克斯、勒比尔德、主力中场科尔波斯、主力后卫费尔德玛特、前锋贝尔登、门将布德尔因伤不能出战。

    交锋历史:

    两队最近六场比赛交锋记录,罗达JC取得3胜1平2负占据上风。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛