• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-21 10:15:55 热度:

    中国竞彩网荷乙情报:SBV精英前锋奥马尔森已入17球

    周日011 荷乙 SBV精英VS坎布尔 2020-12-20 19:15

    地点:伍德斯坦球场

    天气:7度 阴

    场次:2020/2021荷乙常规赛第17轮

    SBV精英近况:

    SBV精英在周中的荷兰杯赛事中坐镇主场2-0轻取荷甲联赛球队兹沃勒,顺利闯入下一轮。而在联赛赛场上,SBV精英的状态则是十分低迷,最近的3场联赛,SBV精英遭遇一波3连败,完全没有拿分的欲望和信心。截止北京时间12月19日18时,荷乙联赛战罢16轮,SBV精英取得6胜2平8负,打进32球,失掉28球,积20分排名联赛第12位。SBV精英主场表现属于低开高走,在经历赛季初期主场3连败之后,最近各项赛事6个主场,SBV精英赢下了5场,主场气势十分强大。另外,SBV精英的进攻能力出众,其中前锋奥马尔森一人就打入了17球,占据了球队总进球数的半壁江山。

    坎布尔近况:

    坎布尔在周中的荷兰杯赛事中主场1-2不敌前进之鹰,无缘进入下一轮。而在联赛赛场上,坎布尔的状态几乎是无人能敌,最近6轮联赛录得一波6连胜,完全摆脱了之前的低迷困境,表现持续火爆。截止北京时间12月19日18时,荷乙联赛战罢16轮,坎布尔取得13胜1平2负,打进52球,失掉15球,积40分排名联赛榜首,领先优势达到3分。值得一提的是,坎布尔是联赛进攻火力最猛的球队,也是目前唯一一支进球数达到50球的球队。另外,坎布尔赛季7个客场录得6胜1平保持不败,异地作战能力比主场还要强出不少。

    交锋历史:

    两队最近六场比赛交锋记录,SBV精英取得1胜2平3负处于下风。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛