• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-19 15:42:53 热度:

    中国竞彩网意甲情报:尤文图斯客战取2胜4平

    周六049 意甲 帕尔马VS尤文图斯 2020-12-20 03:45

    比赛地点:帕尔马

    天气:5°小雨转多云

    意甲第13轮,帕尔马主场迎战尤文图斯。

    帕尔马三连平

    近10场战绩,3胜6平1负,进13球,失12球

    此前连续战平贝内文托与米兰的帕尔马,上轮主场迎战卡利亚里,最终0比0握手言和,收获了本赛季意甲第6场平局,目前以积12分的成绩排名第14位。本周末,帕尔马将在主场迎战积24分排名第3位的尤文图斯,双方最近12次交手,帕尔马1胜3平8负处于下风,唯一这场胜利是在五年前取得,当时联赛主场1比0小胜。另外,中场大将斯科扎雷拉上轮伤退,本战无法上场,劳里尼与格拉西伤休,中场运转会受到影响。

    尤文客战乏力

    近10场战绩,7胜3平0负,进22球,失7球

    小基耶萨世界波得分,但C罗却罚失点球,尤文图斯上轮主场1比1被亚特兰大逼平,没能取得各项赛事五连胜。本周末,尤文图斯将会客战帕尔马,自2005年以来,尤文图斯最近12次客战帕尔马取得了7胜3平2负的优势战绩。最近两个赛季连续客场胜出,赛果分别是2比1和1比0。不过,本赛季此前6个联赛客场,卫冕冠军只取得了2胜4平0负的平庸战绩,客场胜率太低是导致球队排名不佳的关键原因。人员方面,德米拉尔与基耶利尼伤休,其他球员能够上阵。

    交锋战绩:

    两队近10次交锋,帕尔马1胜2平7负,进8球,失20球

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛