• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-19 15:42:53 热度:

    中国竞彩网荷甲情报:福图纳锡塔德客场仅1胜

    周六053 荷甲 乌德勒支VS福图纳锡塔德 2020-12-20 04:00

    地点:加尔根沃德球场

    天气:7度 阴

    场次:2020/2021荷甲常规赛第13轮

    乌德勒支近况:

    乌德勒支在近期的一场荷兰杯赛事中客场4-5遗憾败倒在阿贾克斯脚下,无缘下一轮。而在联赛赛场上,乌德勒支上轮联赛客场1-2不敌埃因霍温,双线作战面对两大豪门全部落败,各项赛事已经7场不胜,状态十分低迷。目前荷甲联赛战罢12轮,乌德勒支少赛一场取得2胜6平3负,打进12球,失掉16球,积12分排名联赛第10位。与一胜难求的客场相比,回归主场之后乌德勒支的表现要好得多,不过最近2个主场却未尝胜绩,状态有所下滑。阵容方面,后卫莱昂-古瓦拉、贝里斯特伦、中场古斯塔夫森因伤不能出战,门将费边德凯泽、中场马赫出战成疑。

    福图纳锡塔德近况:

    福图纳锡塔德上轮联赛做客挑战赫拉克勒斯,球队反客为主占据场面主动,最终2-1力克对手收获了3分。最近2轮联赛,福图纳锡塔德取得2连胜,球队对联赛3连胜具有很强的战意,毕竟上一次在荷甲联赛取得3连胜还要追溯到20年前。目前荷甲联赛战罢12轮,福图纳锡塔德取得2胜3平7负,打进17球,失掉30球,积9分排名联赛第14位。值得注意的是,福图纳锡塔德客场成绩一般,至今仅有1场胜仗而已。阵容方面,中场斯梅特斯、艾伯拉克、穆图萨米、后卫雅罗斯瓦夫杰、门将约书亚-维金感染新冠病毒不能出战,后卫罗塔停赛也不能出战。

    交锋历史:

    两队最近三场比赛交锋记录,乌德勒支取得2胜1平占据上风。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛