• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-12-18 16:26:58 热度:

    张伟看球竞彩推荐:毕尔巴鄂 普雷斯顿

    毕尔巴鄂竞技vs韦斯卡

    毕尔巴鄂竞技四轮不胜,情况不太妙,而对手韦斯卡上轮终于拿到西甲首胜,作为升班马目前还在降级区徘徊,两队终归还是有较大的实力差距,但是八平在手的韦斯卡就是主打防守反击,甭管你是多强的对手,球队的目标就是为了保级,而毕尔巴鄂本赛季赢的几个对手都是主打进攻的,塞维利亚、贝蒂斯、莱万特、埃瓦尔,真要和防守强势的球队硬碰硬,毕尔巴鄂竞技运动战破大巴能力实在有限。

    毕尔巴鄂竞技:上赛季球队的头号射手劳尔停赛、主力中卫阿尔瓦雷斯累计五张黄卡停赛。这个半球上盘超高水 毕尔巴鄂竞技近期糟糕的表现恐怕暂时无人敢去,对不对?

    韦斯卡这样的话,上盘的压力就更大了。

    只不过韦斯卡这支球队的竞争力确实有限,防守也不好,尤其是客场,一胜难求的情况下,威廉主负从4.8降到4.0可信不?

    当然不可信,本场比赛第一个应该排除这个主负,半球下盘的拉力主要集中在平局,我认为这场球后续肯定还会有变化,半球退平半是早晚的事儿,否则上盘也很难打出来,只有退盘拉平才能够做到上盘无力的假象,而且韦斯卡做客五平的拉力还是比较大的,后续降盘拉平咱就去主胜,如果没有变化,咱就放弃。

    不过考虑到一点,目前毕尔巴鄂竞技主帅下课的呼声越来越高,这一场球肯定是相当谨慎的,你韦斯卡要打防守,我毕尔巴鄂不会轻易给到你防守反击的机会,,目前我还是倾向毕尔巴鄂赢球止颓。竞彩推荐主胜

    普雷斯顿 VS 布里斯托尔城 

    普雷斯顿本赛季表现十分有限,球队上一场输给巴恩斯利后遭遇客场2连败,要知道球队客场战绩一度能高居联赛第1位,其中球队2场比赛只有1个进球而已,球队中场受到较大的伤病影响,两大主力皮尔森和莫厄特都无法出场,此外后卫的鲍尔也是高挂免战牌,目前球队只能排名联赛第16位,其中防守端丢球高达30个,是英冠联赛丢球最多的,升级更是成为奢望。

    布里斯托尔城近期表现起伏不定,上一场输给了近况不佳的米尔沃尔后遭遇2连败,排名也下降到第9位,不过落后第6的布伦特福德也只有2分,升级依旧充满希望,不过球队进攻下降明显,目前19轮比赛只有20个进球,如魏曼、达席尔瓦和为内森-巴克等主力都无法出场,球队一直就深受板凳深度有限的困扰,不过球队客场表现好过主场不少,升级依旧是球队最大目标。竞彩主负。

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛