• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-22 15:45:11 热度:

    王琪竞彩推荐:弗赖堡vs美因茨

    弗赖堡vs美因茨

    弗赖堡在上场比赛中客场3球完败于莱比锡红牛脚下,自首战力克斯图加特后,球队至今6场未胜只得屈居积分榜第14位。对于弗赖堡来说,相比于收获一胜的客场表现,球队的主场成绩就显得暗淡不少,仅有两场平局的比赛可以拿分。值得注意的是,相比于上赛季联赛第五好的主场成绩,本赛季至今弗赖堡还没在主场收获一场胜利,但是3场比赛中每场都有进球的表现,还是说明弗赖堡具备得分能力的。此役重回主场面对近两次交手均不敌自己的美因茨,弗赖堡还是有拿分的想法。

    美因茨在新赛季开始后的表现更为惨淡,直到上场联赛战平沙尔克04,才结束了球队新赛季6连败的表现。要知道美因茨唯一的一个积分是在主场取得的,而在客场相比于上赛季接近五成的不败表现,已经遭遇客场3连败的他们毫无拿分能力可言。对于美因茨来说,从近期的表现来看球队还是具备进球能力的,但是奈何防守端的漏洞百出,才使得美因茨难求一胜。此役做客在缺少拉察与姆韦内的情况下,恐怕美因茨依旧难有作为。

    虽然弗赖堡已经多场比赛没有尝到胜利滋味,但是球队主场连续进球的表现,还是足以看出球队具备主场得分能力。反观美因茨至今难求一胜的表现自然无法被高看,并且客战的连续输球也说明了球队的客战乏力,此役面对已经对自己完成两连杀的弗赖堡,恐怕美因茨又要在客场遭遇失利。本场比赛看好弗赖堡取胜,比赛推荐胜

    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛