• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-22 15:40:29 热度:

    中国竞彩网德乙情报:汉堡新赛季开局7轮保持不败

    周日010 德国乙级联赛 汉堡 VS 波鸿 2020-11-22 20:30

    北京时间11月22日20:30,2020/2021赛季德国足球乙级联赛第八轮第二个比赛日将同时进行四场比赛,其中汉堡队将在主场迎战波鸿队。主队在最近五场正式比赛中取得3胜2平,客队在最近四场正式比赛中取得2胜2负。

    主队近况:主力基本齐整 汉堡遭遇连平

    汉堡队在上轮德乙联赛中客场1比1被基尔队逼平,在联赛中遭遇两连平。

    从球队近况来看,汉堡队在最近六场比赛中取得3胜2平1负进11球失7球,在本赛季四个主场正式比赛中取得3胜1平进10球失4球,其中在主场2比1战胜德甲降班马杜塞尔多夫队、主场3比0完胜奥厄队、主场3比1战胜维尔茨堡踢球者队、主场2比2战平圣保利队。在上周四进行的热身赛中,以半主力阵容出战的汉堡队1比3负于丹甲维堡队,在上下半场各丢一球后凭借半主力中锋辛特塞尔的进球扳回一分,但在比赛结束前再丢一球。在前七轮联赛中,汉堡队取得5胜2平进16球失8球,目前以领先第二名4分的成绩领跑积分榜。

    本周日主场迎来波鸿队,汉堡队主帅蒂奥内表示对手在主帅赖斯的带领下摆脱降级区,在新冠疫情发生以来取得最多分数,站位清晰的他们拥有很强攻击性、很多进攻实力强劲的球员和一名擅长在后场组织进攻的门将,汉堡队很期待与坚持踢出自己比赛的对手进行较量,并在人员齐整的情况下排出一套能够战胜对手的阵容。

    从球队阵容情况来看,主力中卫范德隆格伦正在进行康复治疗,替补后腰K。贾苏拉在解除隔离后归队。

    客队近况:两名主力缺阵 波鸿连胜终止

    波鸿队在上轮德乙联赛中主场0比2负于菲尔特队,联赛两连胜被终结。

    从球队近况来看,波鸿队在最近五场比赛中取得3胜2负进9球失8球,在本赛季四个客场正式比赛中取得3胜1负进8球失4球,其中在德国杯客场比赛中3比0完胜德国足球第五级别联赛恩格斯队、在联赛客场1比0战胜攻防强悍的卡尔斯鲁厄队、客场1比2被不伦瑞克队逆转、客场3比2逆转维尔茨堡踢球者队。在上周四进行的热身赛中,波鸿队客场3比1力克德甲科隆队,在上半场收获对手乌龙大礼并在下半场由替补中锋邦加扩大比分,此后被对手破门但在比赛结束前由替补进攻中场卡瓦尔扩大比分。在前七轮联赛中,波鸿队取得3胜2平2负进9球失8球,目前以落后第五名4个净胜球领先第七名1分的成绩排在联赛第6位。

    本周日客场挑战汉堡队,波鸿队主帅赖斯表示实力很强的对手努力从后场发起进攻,并不惧怕对手的波鸿队将会尽全力送给对手联赛首败,在展现顽强拼抢的同时展现自己的比赛能力,并在整场比赛中保持全神贯注。

    从球队阵容情况来看,主力中卫德卡里、替补中锋邦加正在进行康复治疗,半主力进攻中场维兰特因伤缺阵,其他球员都可以出场。

    比赛信息

    场次:2020/2021赛季德国足球乙级联赛第8轮

    球场信息:汉堡,汉堡人民体育场

    天气情况:多云,7°

    交战记录

    主队在双方最近6次交战中取得2胜2平2负进4球失8球,在2019年8月进行的德乙主场比赛中1比0战胜对手。汉堡队近10场6胜2平2负(其中主场4胜1平0负),波鸿队近10场5胜3平2负(其中客场4胜0平1负)。从最近状态来看,主队的状态稍好一些。

    预计首发

    汉堡:乌尔里希;吉莫拉,莱斯特纳,海耶尔,莱博尔德;A。亨特,奥纳纳;杜伊扎克;纳雷,特罗德,温茨海默

    波鸿:黎曼;甘博阿,兰普洛普洛斯,莱茨,达尼洛;罗西拉,特舍;佐勒,祖利,霍尔特曼;冈武拉


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛