• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-22 15:39:12 热度:

    中国竞彩网德乙情报:奥厄2连平 四名主力缺阵

    周日008 德国乙级联赛 奥厄 VS 达姆施塔特 2020-11-22 20:30

    北京时间11月22日20:30,2020/2021赛季德国足球乙级联赛第八轮第二个比赛日将进行四场比赛,其中奥厄队将在主场迎战达姆施塔特队。主队在最近五场正式比赛中取得1胜2平2负,客队在最近四场正式比赛中取得1胜2平1负。

    主队近况:四名主力缺阵 奥厄刚平强敌

    奥厄队在上轮德乙联赛中客场0比0逼平汉诺威96队,在联赛中遭遇两连平。

    从球队近况来看,奥厄队在最近六场比赛中取得1胜2平3负进4球失10球,在本赛季三个主场正式比赛中取得1胜2平进4球失3球,其中在联赛主场1比1战平菲尔特队、主场2比1力克海登海姆队、主场1比1战平基尔队。在上周五进行的热身赛中,以替补出战的奥厄队1比3负于德乙菲尔特队,替补中锋琼吉奇在上半场一度将比分扳平,但在下半场遭遇第三粒失球。在前七轮联赛中,奥厄队取得2胜3平2负进7球失8球,目前以领先降级区球队2分的成绩排在联赛第12位。

    本周日主场迎来达姆施塔特队,奥厄队主帅舒斯特尔表示充满自信的对手是一支比赛能力相当强的球队,在遭遇主场惨败后必会全力反弹,奥厄队必须要尽全力延续在上轮联赛中展现的顽强斗志,在比赛中展现强烈的比赛欲望,并且尽全力将出色的训练状态带到比赛中。

    从球队阵容情况来看,半主力右后卫卡里希、半主力中卫卡库塔鲁阿正在进行康复治疗,主力中卫布莱特克罗伊茨、替补进攻中场马耶恰克因伤缺阵,半主力进攻中场鲍姆加特红牌停赛,主力左后卫里祖托停赛结束归队,替补左后卫海特尔、主力进攻中场霍赫沙伊特在解除隔离后归队。

    客队近况:四主力或缺阵 达姆刚遭惨败

    达姆施塔特队在上轮德乙联赛中主场爆冷0比4惨败于帕德博恩队,连续五轮联赛不败被终结。

    从球队近况来看,达姆施塔特队在最近五场比赛中取得1胜3平1负进10球失13球,在本赛季五个客场正式比赛中取得2胜2平1负进12球失11球,其中在德国杯客场2比2逼平德丙马格德堡队、在联赛客场2比3被桑德豪森队逆转、客场3比2逆转纽伦堡队、客场1比1战平奥斯纳布吕克队、客场4比3险胜卡尔斯鲁厄队。在上周三进行的热身赛中,达姆施塔特队3比3被雷根斯堡队逼平,替补中锋普拉特、半主力进攻中场洪萨克在上半场各入一球,替补后腰施奈尔哈特在下半场开始两分钟帮助球队扩大比分,但达姆施塔特队在比赛最后阶段连丢两球。在前七轮联赛中,达姆施塔特队取得2胜3平2负进12球失15球,目前以领先降级区球队2分的成绩排在联赛第10位。

    本周日客场挑战奥厄队,达姆施塔特队主帅安方表示对手主帅以非常严密的防守和面对来球时的侵略性著称,他们等待关键的攻防转换时刻,此役达姆施塔特队必须要给对手施加进攻压力,在防守时保持紧凑阵型并展现强悍对抗,在场上利用好对手防线前后的空间,同时避免出现很多技术方面的失误,并在上轮联赛遭遇惨败后全力反弹。

    从球队阵容情况来看,半主力中卫M。维泰克正在进行康复治疗,主力左后卫霍兰德在此解除隔离后正在进行状态调整,半主力中卫拉普红牌停赛,正在进行状态调整的主力后腰帕尔松出场成疑,其他球员都可以出场。

    比赛信息

    场次:2020/2021赛季德国足球乙级联赛第8轮

    球场信息:奥厄,艾尔茨山脉体育场

    天气情况:多云,8°

    交战记录

    主队在双方最近6次交战中取得1胜1平4负进4球失8球,在2020年5月进行的德乙主场比赛中1比3被对手逆转。奥厄队近10场3胜3平4负(其中主场2胜2平1负),达姆施塔特队近10场2胜6平2负(其中客场2胜3平1负)。从最近状态来看,两队的状态相差不大。

    预计首发

    奥厄:门内尔;贡特,萨姆松,巴拉斯;里泽,范德里希;Ro。斯特劳斯,佐林斯基,里祖托;特斯特罗特,克吕格

    达姆施塔特:舒恩;赫尔曼,霍恩,L。马伊,巴德;帕尔松;洪萨克,梅勒姆,To。肯佩,斯塔克;杜尔松


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛