• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-22 15:37:56 热度:

    中国竞彩网意甲情报:国米连续4场赛事未尝胜绩

    周日018 意甲 国际米兰VS都灵 2020-11-22 22:00

    比赛地点:米兰

    天气:8°多云转阴

    意甲第8轮,国际米兰主场迎战都灵。

    国米状态存疑

    近10场战绩,3胜5平2负,进17球,失13球

    上轮意甲,国米客场1比1战平亚特兰大,劳塔罗为国米打入1球,这场平局意味着,国米各项赛事近4场0胜3平1负。一周之前,国米安排了一场热身赛,最终1比0小胜蒙扎。本轮意甲,国米将在主场迎战都灵,前者积12分排名第7位,后者积5分排名第17位。上赛季意甲,国米曾双杀都灵,自2002年以来近12次主场面对都灵取得了6胜4平2负的优势战绩。人员方面,除了贝西诺与小森西伤休,其他球员均可上阵,但国脚众多的国米是否会被FIFA病毒侵袭还存在很大疑问。

    都灵全面劣势

    近10场战绩,1胜4平5负,进15球,失20球

    都灵上轮主场0比0闷平克罗托内,此前则在客场2比1击败热那亚。本轮意甲,都灵作客梅阿查球场挑战国米,最近4个赛季客战蓝黑军团,都灵2平2负,上一次客场击败国米是在2016年4月4日,是役2比1小胜。另外,虽说上一个联赛客场全取3分,但更早之前的9个联赛客场,都灵0胜3平6负战绩不佳,其中就包括今年7月20日客场1比3负于国米。人员方面,巴塞利、伊佐继续伤休,球队早已适应这种情况。

    交锋战绩:

    两队近10次交锋,国际米兰4胜3平3负,进15球,失11球


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛