• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-22 15:37:18 热度:

    中国竞彩网荷甲情报:瓦尔韦克5粒进球由5人完成

    周日024 荷甲 瓦尔韦克VS海伦芬 2020-11-22 23:45

    地点:曼德马克球场

    天气:8度 阴

    场次:2020/2021荷甲常规赛第9轮

    瓦尔韦克近况:

    瓦尔韦克上轮联赛坐镇主场迎战鹿特丹斯巴达,结果在下半场连失2球,0-2完败在对手脚下无缘拿分。自从客场击败赫拉克勒斯之后,瓦尔韦克的状态就一直低迷不堪,最近各项赛事5场比赛,瓦尔韦克录得3平2负不胜。截止北京时间11月21日12时,荷甲联赛战罢8轮,瓦尔韦克取得1胜2平5负,打进5球,失掉15球,积5分排名联赛第15位。值得一提的是,瓦尔韦克是联赛进球数最少的球队,有意思的是这5粒进球分别由5位球员打进,也算得上多点开花了。另外,瓦尔韦克赛季4个主场录得2平2负不胜,没有主场气势可言。

    海伦芬近况:

    海伦芬上轮联赛坐镇主场迎战阿尔克马尔,半场结束时球队就落后2球,易边再战海伦芬的状态仍没有改观,最终0-3完败在对手脚下,遭遇一场惨败。在上轮联赛惨败之前,海伦芬各项赛事曾录得3连胜,总体来看近期的表现还算不错。截止北京时间11月21日12时,荷甲联赛战罢8轮,海伦芬取得5胜1平2负,打进16球,失掉11球,积16分排名联赛第6位。值得注意的是,海伦芬最近的防线问题多多,过去3场正赛合共丢了5球,防守表现有明显的下滑。不过海伦芬面对瓦尔韦克有着强大的优势,近10次交手海伦芬就赢下了8场之多。阵容方面,前锋范德海德、中场简-拉斯因伤不能出战。

    交锋历史:

    两队最近六场比赛交锋记录,瓦尔韦克取得1胜5负处于下风。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛