• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-22 15:37:06 热度:

    中国竞彩网荷甲情报:特温特至今主场保持不败金身

    周日023 荷甲 特温特VSPSV埃因霍温 2020-11-22 23:45

    地点:德赫罗尔施球场

    天气:7度 多云

    场次:2020/2021荷甲常规赛第9轮

    特温特近况:

    特温特上轮联赛做客挑战海牙,球队反客为主占据场面主动,梅尼格、达尼洛、范列文联手打入4球,帮助球队4-2大胜对手拿到了3分。连续两轮联赛收获大胜之后,特温特摆脱了之前两连败的困境,向着连胜纪录发起冲击。截止北京时间11月21日12时,荷甲联赛战罢8轮,特温特取得5胜2平1负,打进20球,失掉8球,积17分排名联赛第5位。特温特本赛季的进攻能力不俗,目前仅次于阿贾克斯,球队进球最多的当属达尼洛,已经有8球入账。另外,特温特赛季4个主场录得3胜1平保持不败,拥有极强的主场战斗力。阵容方面,中场罗梅托和前锋梅尼格直接接触了新冠患者,需要隔离。中卫马尔克洛、后卫达里奥-杜米奇因伤不能出战。

    PSV埃因霍温近况:

    PSV埃因霍温上轮联赛坐镇主场迎战威廉二世,马克斯、格策、马伦联手打入3球帮助球队3-0轻取对手拿到了3分。在客场败给维迪斯后,PSV埃因霍温近期在联赛收获2连胜,状态有所好转。截止北京时间11月21日12时,荷甲联赛战罢8轮,PSV埃因霍温取得6胜1平1负,打进19球,失掉5球,积19分排名联赛第3位。值得一提的是,PSV埃因霍温目前防守表现并列联赛最好,同时进攻端火力全开,攻守兼备。不过与主场相比,PSV埃因霍温赛季4个客场仅有2胜1平1负的成绩,表现不算理想。阵容方面,中场伊哈塔伦、后卫维埃格维尔因伤不能出战,中锋罗梅罗、后卫奥比斯波、中场古铁雷斯出战成疑。

    交锋历史:

    两队最近六场比赛交锋记录,特温特取得4平2负处于下风。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛