• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-21 10:41:38 热度:

    小姨妈20日足球赛事推荐:奥萨苏纳痛击韦斯卡

    西甲:奥萨苏纳vs韦斯卡

    时间:2020-11-21 周六 04:00

    奥萨苏纳本赛季整体的开局不差,不过休赛期的最后两场连续输给了马竞和塞维利亚,场面上看都不是太大劣势,对阵马竞输的稍微有所差距,输给塞维利亚仅仅是因为一个点球遗憾落败。随着克罗地亚前锋布迪米尔的复出奥萨苏纳的阵容才进入最强状态,他也在对阵马竞的比赛中打入处子球,国际比赛日他也代表克罗地亚取得进球,状态正好。

    奥萨苏纳本赛季主场2胜2负,赢了毕巴和塞尔塔,输了马竞和莱万特,赢球的比赛还是具备一定的含金量。目前阵容伤病较多,不过基本不是主力,包括卡莱里,阿里达内和卢卡斯-托罗算是常规体系内,不过可以替代的球员还是很多。

    韦斯卡本赛季的表现没有太多亮点,球队很显然整体实力还不具备在西甲作战。虽然客场逼平过比利亚雷亚尔,主场逼平过马竞,但球队至今一场不胜的状态依然不佳。休赛日最后一场球队顶住了埃瓦尔的进攻拿到一分,球队的防守体系也在逐步被对手拆解。

    目前唯一的好消息是韦斯卡没有伤病,但是最近两个客场面对皇马和皇家社会都输了个1-4,可见球队赖以生存的防守已经有些招架不住,另外球队锋无力的问题急需改善,本赛季西甲只有对阵巴拉多利德的比赛球队打入2球以上。

    本场让球给到半球盘起步但后期急剧退盘,当前已经来到平半高水,临场可能会降到平手低水位置,对主队示弱力度很大。两队联赛状态来看奥萨苏纳显然好很多而且主场战力不弱,客队一场不胜之下确实毫无拉力。但奥萨苏纳之前两连败状态也有所下滑,韦斯卡状态更差两队都有一定程度的争反弹题材,如此退守之下客队抢分的关注度自然有所增加。

    从初盘态度来看让球合理,本赛季奥萨苏纳对阵莱万特能够让球,对阵塞尔塔是平手,让步合理,本场让步半球高水基本体现了两队的实力差距,后期极限退守显然有诱导玩家关注客队的嫌疑,韦斯卡的实力和状态不足以支撑整个热度,综合考虑本场建议强走主胜,亚指奥萨苏纳-0.25。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛