• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-20 12:06:06 热度:

    小姨妈19日足球赛事推荐:格拉夫夏普捍卫主场

    荷乙:格拉夫夏普vs坎布尔

    时间:2020-11-20 周五 04:00

    格拉夫夏普在2-5惨败福伦丹之后收获两连胜,连续击败了布雷达和多德勒支,两场比赛都零封对手,防守端改善明显。本赛季球队主场5胜1负状态不错,打进15个进球仅丢5球,场均有2.5球的进攻火力。

    不过球队近期提升的还是防守,近四场比赛三场零封,不过除了布雷达之外,另外两队分别是奥斯和多德勒支,实力都偏弱,含金量一般,本赛季至今12场也丢了17个球,其中对阵福伦丹和阿尔克马尔两场就占据了10个,剩余10场仅丢7球,整体防守还是不差。

    坎布尔上赛季一路领先但因为疫情停摆取消了升降级本赛季只能从头再来,坎布尔开局依然非常爆炸,不过前阵子有所波动,四场不胜中间夹着一场五连胜,也就是球队实力还是碾压大部分对手,但偶尔会有所起伏。

    上轮球队主场7-2大胜原本保持不败的阿尔梅勒城,状态相当不错,本赛季11场比赛的已经打进42个球,场均接近4球火力凶猛。失球数只有11个场均1球,防守非常不错。客场方面4战3胜1平,打进18球丢4球,攻防俱佳,数据爆炸。本场赢球就能重回榜首,自然战意十足。

    本场让球给到客队让平半,坎布尔得到优势力挺。但历史交锋来看格拉夫夏普是坎布尔的绝对克星,19赛季的附加赛也是格拉夫夏普淘汰了坎布尔,上赛季两队交手一次格拉夫主场获胜,两队最近十次碰面坎布尔仅赢了一次,做客直接四连败且一球未进,丢球9个,每场都丢两球以上。

    对于这样一个有心魔的主场得到让步足以证明机构对于坎布尔的实力是信心十足,但当前来看水位分歧还是比较大,从中水到中高水不等,机构对于强势方的信心并不一致,对客队不利。结合两队历史交锋的超强拉力,机构完全可以引导玩家进驻主队保护状态更好的客队,但目前来看客胜买入的阻力还是不足。

    格拉夫夏普近期防守状态不错,客队坎布尔近期普遍以攻代守,本场做客心魔客场,大部分机构都直接压到低水暴露客胜意图,玩家很难抽身放弃客队,客队热度不低,本场建议反走主队不败,竞彩让球胜,亚指格拉夫夏普 0.25。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛