• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-18 13:14:17 热度:

    中国竞彩网欧国联情报:捷克终结2连败 2名后卫缺阵

    周三012 欧国联 捷克VS斯洛伐克 2020-11-19 03:45

    地点:中赫体育场

    天气:8度 晴

    场次:2020/2021欧国联B联赛第6轮

    捷克近况:

    捷克上一场欧国联赛事坐镇主场迎战以色列,凭借主力中场达里达的全场唯一进球,球队1-0小胜对手拿到了3分。虽然仅仅是一场小胜,但对捷克的意义重大,毕竟之前捷克曾遭遇2连败,如今顺利重返胜轨,士气和信心均得到了提高。目前欧国联小组赛战罢5轮,捷克取得3胜2负,打进7球,失掉5球,积9分排名小组第2位,落后榜首的苏格兰1分。由于胜负关系不占优,想要晋级到A联赛的话,此役必须获胜还要看对手的脸色,战意强烈但命运并没有掌握在自己手中。值得注意的是,捷克主场作战擅分胜负,但胜势难以延续,表现不够稳定。阵容方面,主力后卫库德拉、卡德扎贝克均被隔离观察不能出战。

    斯洛伐克近况:

    斯洛伐克上一场欧国联赛事坐镇主场迎战苏格兰,凭借格雷古什上半场的一箭定江山,球队1-0小胜对手拿到了3分。能够在小组头名身上拿到3分对斯洛伐克的意义重大,在上一场比赛取胜之前,斯洛伐克曾遭遇长达6场比赛不胜的低谷。目前欧国联小组赛战罢5轮,斯洛伐克取得1胜1平3负,打进5球,失掉8球,积4分排名小组垫底,想要保级的话本场比赛必须要击败捷克,否则其他赛果都将降级,球队形势岌岌可危。需要注意,斯洛伐克客战能力有限,今年的3个客场作战均一胜难求,而且主力中场杜达还因为累积黄牌停赛不能出战,可谓是雪上加霜。

    交锋历史:

    两队最近六场比赛交锋记录,捷克取得4胜1平1负占据上风。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛