• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-18 12:24:37 热度:

    中国竞彩网欧国联情报:波黑已提前出局 2人伤缺

    周三014 欧国联 波黑VS意大利 2020-11-19 03:45

    比赛地点:萨拉热窝

    天气:11°多云

    欧国联A联赛第6轮,波黑主场迎战意大利。

    波黑捍卫荣誉

    近10场战绩,1胜3平6负,进8球,失17球

    小组赛第5轮,波黑客场1比3负于荷兰,普雷维亚克为波黑打入1球,前5轮战罢,波黑积2分排名本组垫底。本周中,波黑将在主场迎战积9分排名本组头名的意大利,尽管波黑的整体实力逊于意大利,而且实际上已经提前出局。不过,比赛终究还是要拼,而波黑此前两个小组赛主场表现其实可观,战平荷兰且1球小负波兰。本战波黑阵中会有哈齐亚赫梅托维奇与米霍耶维奇伤休,排兵布阵不受太大影响。

    意大利争头名

    近10场战绩,7胜3平0负,进32球,失3球

    若日尼奥与贝拉尔迪相继得分,意大利在小组赛第5轮主场2比0完胜波兰,各项赛事近20场16胜4平保持不败,小组赛第6轮,意大利将会客战波黑,若全取3分就肯定会以头名出线。双方首回合对决,意大利曾在主场1比1被波黑逼平,此番再战,意大利必须避免重蹈覆辙。然而,用人吃紧的难题却依然困扰着蓝衣军团,小基耶萨、博努奇、卡普托、斯皮纳佐拉、奥邦纳、克里西托、加利亚尔迪尼、弗洛伦齐都有伤在身。

    交锋战绩:

    两队近4次交锋,波黑1胜1平2负,进4球,失7球


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛