• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-18 11:46:54 热度:

    小姨妈17日足球赛事推荐:委内瑞拉捍卫主场

    世预赛:委内瑞拉vs智利

    时间:2020-11-18 周三 05:00

    委内瑞拉上场0-1惜败巴西之后遭遇三连败,当前由于分差并没有拉得很开,因此球队还是有翻身的机会,毕竟双循环18场比赛,球队还有大把机会。本次大名单来看格拉纳达双星之一的埃雷拉缺席,不过马希斯依然作为主力出战。

    隆东回归顶在锋线上之后效果其实不错,球队的整体进攻能力提升,两边拥有马希斯,索特尔多以及科林蒂安主力奥特罗三人可供选择,另外还有萨瓦里诺和科尔多瓦,攻击线并不差,后防线也有罗萨莱斯这位经验丰富的西甲老江湖,中场林孔长年在意甲效力,整体实力不差。

    智利上场比赛依靠比达尔的两个进球击败了秘鲁,世预赛两个主场拿了4分,唯一一场客场输给了乌拉圭。智利目前最大的问题还是新老交替,球队依然靠着黄金一代的老将支撑,虽然大名单有不少年轻人,但他们的个人实力和黄金一代相比差距较大。

    上场比赛门将还是布拉沃,左右两个边后卫分别是36岁的博塞豪尔和32岁的伊斯拉,桑切斯上场替补出战(目前还有轻伤在身),首发的费利佩-莫拉只是效力于美职大联盟,另外攻击中场,前场核心还是效力西甲的奥雷利亚纳,刚刚转会巴甲的塔马约也已经28岁,而像阿朗吉斯,马塞洛-迪亚斯等黄金一代后腰要么伤缺要么已经淡出,效力佛罗伦萨的普尔加算是目前智利最好的中坚力量。

    本场让球给到客让平半,以两队的状态来看智利确实占据优势,而且名气和形象更高,当前给到一个低水位置,客胜的关注度只增无减,委内瑞拉三连败本身又是弱旅形象自然拉力不足,但上场其实只输巴西一个球已经证明球队具备一定的实力,尤其隆东回来之后球队的整体实力有较大的提升。

    智利方面明显有点青黄不接,以目前几位老队员的状况连续出战消耗势必不小,体能上有隐患,而委内瑞拉上述提到攻击线人手较多,而且球队年轻,几位中后场的核心也具备连续作战的能力,个人能力也不弱,因此本场也算是背水一战的背景之下,委内瑞拉完全有一战之力。结合让球初盘直接给低水显然暴露客胜意图,本场建议委内瑞拉主场不败,竞彩让球主胜, 亚指委内瑞拉 0.25。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛