• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-18 11:45:39 热度:

    竞彩要点数据:瑞典连续19场有进球 智利客战乏力

    周二001 法国vs瑞典

    法国

    【有利】1、锁定出线资格,目前与葡萄牙有3分差距,本场赛果不会影响其名次;2、近10场各项赛事取得8场胜利,球队的竞技状态相对稳定;3、半场能力强,过去有7场比赛于上半场取得入球;4、善打顺风球,在率先破门的5场比赛里均取得不败成绩。

    【不利】1、大胜场次不多,过去只有2场比赛单场入球数超过2球;2、零封能力一般,最近只有4场赛事零封对手。

    瑞典

    【有利】1、半场防守相对稳定,近期有6场比赛上半场力保不失;2、球队比较善于打顺风球,近6场取得领先的比赛均取得不败成绩;3、进攻端的表现稳定,过去19场无一场交白卷均有入球进账;

    【不利】1、半场能力弱,近6场各项赛事有5场半场无法取得进球;2、交锋历史处于劣势,客场挑战对手还未有过胜绩;3、缺乏逆转能力,过去5场先失球的比赛皆负。

    周二002 西班牙vs德国

    西班牙

    【有利】1、状态相对稳定,此前各项赛事曾取得一波15场不败成绩;2、大胜能力强,过去有4场赛事净胜对手4球以上;3、半场不失球能力足,过10场赛事于上半场均未有失球出现;4、零封能力突出,其中有6场赛事零封对手。

    【不利】1、数据走势一般,日前4场比赛均未能取得数据胜利;2、进攻能力有所下滑,以守代攻,过去3场各项赛事总进球全部少于2.5球。

    德国

    【有利】1、状态正佳,目前各项赛事延续着10场不败成绩;2、交锋以防守打法为主,过去与对手的5次交锋均开出小球;3、半场能力强,最近有7场赛事于上半场取得入球;4、善打顺风球,在8场取得领先的赛事中均取得不败成绩。

    【不利】1、零封能力弱,此前只有3场零封对手,最近6场均被对手破门;2、数据走势糟糕,最近4场比赛都数据均未能取得胜利。

    周二003 厄瓜多尔vs哥伦比亚

    厄瓜多尔

    【有利】1、南美预选最近收获2连胜,且打进7球,球队士气正佳,竞技状态大好。2、阵中有恩纳-瓦伦西亚、格鲁埃索等在欧洲俱乐部踢主力的球员,整体实力不容忽视。3、米迦勒埃斯特拉达与A.文拿是球队重要得分武器,最近2轮各贡献2球,状态火热。

    【不利】1、主场连续6场比赛丢球,主场表现虽然强悍但防守端问题一直存在。2、对赛往绩处于劣势,近10次与哥伦比亚交手只胜出2场,交锋心理不佳。3、近5场相同数据(-0)的比赛只胜出1场,此数据下发挥较差。

    哥伦比亚

    【有利】1、阵中拥有J罗、夸德拉多、萨帕塔等在五大联赛踢主力的明星球员,整体阵容实力在南美实属上乘。2、近3个客场各项赛事2胜1平保持不败,其中包括1-0战胜厄瓜多尔的友谊赛,最近客场状态不错。3、过去历史相同的数据(-0)下,近5场比赛打出3胜1平1负,此数据下发挥不差。4、对赛往绩占优,近10次各项赛事与厄瓜多尔交手胜出7场,心理层面上处于上风。

    【不利】1、上轮3球完败于乌拉圭,遭遇了队史主场正赛最大比分失利,球队士气遭到打击。2、球队能进也能失,目前3轮预选赛能攻进5球,同时失球数也达到5球,防守有待加强。

    周二004 委内瑞拉vs智利

    委内瑞拉

    【有利】1、过去6个主场赛事只输过2次,球队依靠主场抢分,主场具备一定战力; 2、在主场情况下,九成赛事半场都能零封对手,半场防守能力很强; 3、在过去5场初始数据为( 0.25)的比赛中,有4场保持不败,此数据下发挥不错; 4、近期主场有8成赛事打出小比分,球队踢球风格以稳守反击为主,踢法十分谨慎。

    【不利】1、连续3场南美预选赛败北,期间没有任何进球记录,锋线持续哑火,表现很不理想; 2、球队近3场赛事都有失球,期间合计丢了5球,防守端质量较差。

    智利

    【有利】1、队内主力比达尔上轮梅开二度,他与桑切斯两人合力打进5球,对球队贡献很大; 2、近4场赛事都有进球记录,期间进球率达到2球,近期锋线状态相当好; 3、过去5次面对委内瑞拉保持全胜,近年来交手只输过1次,具备较大心理优势。

    【不利】1、过去5个客场无一胜绩,并且3场败北,球队客战能力较差; 2、在过去4场初始数据为(-0.25)的比赛中,有3场不胜,此数据下发挥较差; 3、近年来阵容越来越老化,球队整体年龄结构较大,体能是对球队一个考验。

    周二005 巴拉圭vs玻利维亚

    巴拉圭

    【有利】1、新一届世预赛前3战保持不败,上轮更是逼平了阿根廷,近期整体状态较好;2、近5场赛事有3场能够零封对手,球队近期防守质量大有改善;3、近期大部分赛事都打出小比分,在防守能力增强的情况下,球队以稳为主;4、预选赛系列赛三场比赛均有进球入账,进攻端的稳定性提升明显

    【不利】1、近期比赛虽然守平能力很强,但胜率依然只有三成,缺乏足够的制胜抢分能力;2、主场数据走势较差,近五个主场赛事数据全部落败,主战的真实能力被严重高估

    玻利维亚

    【有利】1、主力中锋莫雷诺连续两轮预选赛都有进球入账,个人状态近期十分火热;2、球队踢球风格奔放自如,过去8场各项赛事赛事总进球数全部大于3球;3、玻利维亚在进攻端的表现尚算出色,过去8场赛事有6场都能取得进球

    【不利】1、防线近期几乎形同虚设,近13场赛事连续都被对手攻破大门;2、玻利维亚过去10次面对巴拉圭仅仅有过三次胜场的记录且输掉5次,交战压力较大;3、球队不太擅长利用角球创造机会,近5场各项赛事角球数都处于劣势

    周二006 乌拉圭vs巴西

    乌拉圭

    【有利】1、近3场世预赛苏亚雷斯均有进球入账,个人已经收获4球,在国家队中的表现相当抢眼;2、连续9场国际赛事有进球斩获,9战合共攻进了16球,进攻端整体表现比较稳定;3、近期的踢法偏向大开大合,最近连续6场各项赛事总进球数全部大于3球;4、上轮面对哥伦比亚在仅有四成球权的背景下打出3-0大胜,战术执行力和韧性极佳

    【不利】1、近五场比赛有四次有失球出现,五战合共丢了9球,防线稳定性有所下滑;2、效力在巴萨的中后卫阿劳霍因伤无缘大名单,球队本就欠缺活力的防线雪上加霜

    巴西

    【有利】1、球队连续4场赛事斩获胜仗,总进球数高达13球,状态十分出色;2、过去9次面对乌拉圭保持不败兼胜5场,交战时在心理上占据绝对优势;3、巴西在南美预选擅长刷角球,过去3场赛事角球数均高于对手;4、最近都能够快速进入竞技状态,近9场正式赛事上半场都能立于不败之地

    【不利】1、内马尔、库蒂尼奥与卡塞米罗三大主力持续伤缺,中前场的实力大幅削弱;2、整体踢法比较慢热,本届预选赛三轮比赛10个进球大部分都在下半场攻进

    周二007 秘鲁vs阿根廷

    秘鲁

    【有利】1、交锋不落下风,主场面对对手延续着3连平成绩且都有入球;2、数据利好,在( 0.5)的力度均取得不败成绩。

    【不利】1、零封能力弱,最近只有2场比赛保持不失球;2、交锋处于劣势,过去10次交锋未有胜绩,实力差距明显;3、欺善怕恶,面对排名靠前的队伍缺乏对抗能力;4、主场未体现优势,最近7个主场作战仅有2场胜绩。

    阿根廷

    【有利】1、半场能力强劲,最近有7场赛事于上半场取得入球;2、状态稳定,世预赛3战保持不败,近6场正赛有5场胜出;3、阵容球星云集,梅西仍旧是队魂人物,另外迪马利亚时隔一年回归;4、逆转能力十足,近4场先失球的赛事均取得不败成绩。

    【不利】1、零封能力一般,过去只有4场实现零封对手好戏;2、半场失球率高,最近5场有3场被对手于上半场破门。

    周二008 克罗地亚vs葡萄牙

    克罗地亚

    【有利】1、进攻表现稳定,过去连续10场比赛均取得入球;2、打法开放,目前连续开出9场大球,赛果均开出3球以上的比分;3、半场能力强,近期有6场比赛于上半场收获入球;4、主场成绩突出,近10场主场作战取得8场胜利。

    【不利】1、交锋处于劣势,过去与对手的5次交锋里未有胜绩;2、防守能力弱,近10场赛事里均有失球。

    葡萄牙

    【有利】1、零封能力强,近期有7成赛事零封对手,防守质量十分稳固;2、大胜次数多,其中有4场赛事净胜对手3球及以上;3、半场防守稳健,过去有8场比赛在上半场保持不失球;4、善于制造角球,单场角球数高达14球之多。

    【不利】1、面对进攻能力强的对手,入球能力下降,受对手牵制;2、不善于打逆风球,最近2场先失球的赛事均未能逆转成功。

    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛