• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-16 13:47:18 热度:

    竞彩大势:巴伊亚客场1平3负 博塔弗戈已6场不胜

    周一001 科里蒂巴 VS 巴伊亚

    比赛时间:2020-11-17 05:00

    两支中下游球队之间的对话,科里蒂巴和巴伊亚本赛季巴甲的输球场次都排名联赛的倒数第一和第二位,科里蒂巴输球达到10场,与榜末的两支球队并列最多,而巴伊亚输球场次也有9场,是联赛输球第二多的3支球队之一。

    科里蒂巴的主场威力也不强,尤其是进球能力很低,9场的主场赛事只打进过5球,差点就连场均0.5球的标准都达不到,这样的主场战绩之下,他们要击败巴伊亚也并非易事。上轮客场2比2战平榜首强队巴西国际,算是科里蒂巴的一个亮点。

    巴伊亚客场成绩低迷,9个客场赛事只取得1胜3平5负的成绩,唯一的客场胜利是今年的10月1日,此后的4个客场1平3负。不过球队近期的表现有所回升,本轮之前先后在南美杯和巴甲中取得主场两连胜,有助于球队士气的恢复。

    周一002 博塔弗戈 VS 布拉干蒂诺RB

    比赛时间:2020-11-17 07:00

    两队同积20分分别排名第15和第16位,但是比赛的内容却有很大不一样,升班马布拉干蒂诺RB比博塔弗戈多赢了1场,4胜8平8负,客场则至今不胜,10场做客5平5负,这也是一个相对正常的中下游球队水平,符合其升班马定位。老牌球队博塔弗戈本季的特点则十分鲜明,平局大师赢球艰难但也不轻易输球,19轮巴甲11个平局,3胜11平5负,主场5平而客场6平,不易被打败也很难轻易击败对手。

    两队近况都可谓较为低迷,博塔弗戈已经连续6场不胜,包括两场巴西杯和4场巴甲,且最近两场比赛球队都未能取得进球。这场面对客场虫布拉干蒂诺RB,以博塔弗戈本赛季平局几率之高,也不见得可以稳取主胜。客队近期也在两场巴西杯和两场巴甲中经历4场不胜,1平3负战绩低迷,两支球队都希望能在此役终结连场不胜的记录。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛