• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-16 13:46:47 热度:

    红单俱乐部15日竞彩推荐:东京绿茵追连胜

    竞彩012 日职乙 群马温泉VS东京绿茵

    比赛时间:11月15日 18:00

    群马温泉战罢33轮取得9胜3平21负,打进27球,失掉54球,积30分排名联赛倒数第3位,球队的主场战绩排名联赛倒数第2位,近期4个主场作战输掉了3场。上轮联赛做客金泽塞维根,最终0-1小负收场无缘拿分。自从主场1-0小胜甲府风林之后,球队最近5轮联赛遭遇1平4负的不胜战绩,表现持续低迷。作为一支升班马,如今不论是进攻端还是防守端表现均排名倒数,没有能够拿的出手的数据,阵容方面,主力中场中山雄登因伤不能出战。

    东京绿茵战罢33轮取得11胜12平10负,打进40球,失掉36球,积45分排名联赛第11位,球队客场胜率一般,但不败率尚可,最近6个客场作战仅有1场败仗,拥有不错的拿分能力。上轮联赛做客京都不死鸟,球队2-1险胜对手拿到了3分。在上轮联赛赢球之前,东京绿茵曾遭遇一波4平2负的颓势,好在现在重返胜轨,球队士气得到了明显的提升。阵容方面,球队没有伤病情况出现,阵容齐整。

    两队历史交手10次,群马温泉拿到了3胜2平5负的成绩,赢盘率也有4成,今年赛季的首回合,东京绿茵主场0.5球的让球,结果1:3大败表现非常糟糕。

    因为本赛季没有降级,而且客队的积分到现在也没有升班的可能性,从战意上来看两个球队并没有太多的想法,不过就综合实力来看东京绿茵明显要强出主队不少,今天机构直接给了东京绿茵0.25低奖金的让步,细数下来整个赛季东京绿茵客场仅仅2次让球,今天这个让步则是实力的体现。热度来看首回合群马温泉3:1大胜,加上最近主场也有明显的赢盘率,还是存在一定的拉力,反而是东京绿茵5轮不胜刚刚赢球,拉力十分有限。欧洲指数来看搭配332对于客队显得还是比较有利,也符合基本面热度不高的特点,今天追一手东京绿茵连胜。

    赛果推荐:

    竞彩参考:客胜

    指数参考:东京绿茵-0.25

    温馨提示:因距离比赛时间尚早,大家关注临场变化,若有疑问可以随时关注竞彩红单俱乐部公众号并联系客服进行交流!


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛