• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-16 13:44:34 热度:

    中国竞彩网欧国联情报:波黑提前出局战意存疑

    周日016 欧国联 荷兰VS波黑 2020-11-16 01:00

    地点:约翰-克鲁伊夫竞技场

    天气:12度 小雨

    场次:2020/2021欧国联A联赛第5轮

    荷兰近况:

    荷兰在日前进行的一场国际友谊赛中迎战西班牙,在先失1球的情况下,范德贝克为球队扳平比分,最终双方1-1握手言和收场。荷兰今年的状态远不及去年,在击败波兰之后,球队近期各项赛事录得3平2负未尝胜绩,表现十分低迷。目前欧国联小组赛战罢4轮,荷兰取得1胜2平1负,打进2球,失掉2球,积5分排名小组第3位。在荷兰队本次大名单中,范德贝克、德容、德佩等名将悉数入选,近期恢复训练的德利赫特并未被征召,克拉斯诺达尔中场维莱纳因为新冠检测阳性已经离队,热刺边锋贝尔温因伤也离开了球队。值得注意的是,新帅德波尔上任后仍未取得胜仗,带队能力饱受质疑。

    波黑近况:

    波黑在日前的一场国际友谊赛中主场0-2不敌伊朗,延续了之前的低迷困境,仍没有反弹的迹象。今年以来波黑进行了6场比赛,结果取得3平3负未尝胜绩,表现糟糕。在欧国联赛场上,波黑前4轮小组赛战罢录得2平2负,打进2球,失掉6球,积2分排名小组垫底。值得一提的是,波黑是本小组中实力最弱的球队,同时也是攻守表现最差的球队。之前的欧预赛中,波黑已经被淘汰,而在欧国联赛事中,球队也没有出线机会,目前士气低落,战意存疑。

    交锋历史:

    两队最近一场比赛交锋记录,荷兰取得1平与对手平分秋色。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛