• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-16 13:44:18 热度:

    中国竞彩网日乙情报:东京绿茵近6个客场仅1败

    周日012 日乙 群马温泉VS东京绿茵 2020-11-15 18:30

    轮次:2020日乙常规赛第34轮

    场地:群马正田酱油体育场

    天气:15度 阴

    群马温泉在10月份的时候曾有过短暂的状态回升,而今表现持续下滑,早已经没有了竞技状态。东京绿茵整体表现和对手相差不大,虽然上轮联赛赢球止颓,但之前落后太多,已经没有了追赶空间。

    群马温泉近况

    群马温泉上轮联赛做客挑战金泽塞维根,在下半场失球之后无力迫近比分,最终0-1小负收场无缘拿分。自从主场1-0小胜甲府风林之后,球队最近5轮联赛遭遇1平4负的不胜战绩,表现持续低迷。目前日乙联赛战罢33轮,群马温泉取得9胜3平21负,打进27球,失掉54球,积30分排名联赛倒数第3位。值得注意的是,群马温泉作为一支升班马,如今不论是进攻端还是防守端表现均排名倒数,没有能够拿的出手的数据。而且球队的主场战绩排名联赛倒数第2位,近期4个主场作战输掉了3场。阵容方面,主力中场中山雄登因伤不能出战。

    东京绿茵近况

    东京绿茵上轮联赛做客挑战京都不死鸟,山下谅也替补出战为球队首开纪录,井出遥也终场阶段打入绝杀球帮助球队2-1险胜对手拿到了3分。在上轮联赛赢球之前,东京绿茵曾遭遇一波4平2负的颓势,好在现在重返胜轨,结束了这段低迷的时光。目前日乙联赛战罢33轮,东京绿茵取得11胜12平10负,打进40球,失掉36球,积45分排名联赛第11位。虽然东京绿茵客场胜率一般,但不败率尚可,最近6个客场作战仅有1场败仗,拥有不错的拿分能力。阵容方面,球队没有伤病情况出现,阵容齐整。

    交锋纪录

    在最近6次交锋中,群马温泉取得2胜1平3负。最近3个主场,群马温泉取得1平2负。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛