• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-15 14:00:22 热度:

    欧国联提醒:意大利防守稳健 近5场各赛事仅失1球

    [欧国联]竞彩足球分析:意大利vs波兰

    开赛时间:2020-11-16 03:45

    伤停汇报:

    意大利

    ▪ 意大利足协官方证实,巴黎前锋莫伊塞•基恩因伤退出本期意大利国家队,主帅曼奇尼决定征召乌迪内斯前锋奥卡卡递补入选,这是奥卡卡时隔4年再度为意大利国家队效力。

    猎球者分析:

    意大利

    ▪ 意大利上个月的两轮欧国联中分别与波兰和荷兰握手言和,如今他们前四轮仅录得1胜3平,目前在小组排名第二,落后波兰1分,这场无疑是第一之争。

    ▪ 尽管意大利国家队本期大名单一共征召了41名球员,但是鉴于目前有6家俱乐部都处于授信隔离状态,因此届时真正可供主帅曼奇尼使用的球员可能只有近半数或更少。不过尽管如此,他们在日前的友谊赛中仍在主场4-0大胜爱沙尼亚。

    ▪ 值得一提的是,意大利最近5场各项赛事中有4场实现零封,仅仅被荷兰攻入过1球,重拾钢铁防线。而他们已经连续9个主场各项赛事保持破门,期间录得7胜2平的佳绩,主场表现十分出色。

    波兰

    ▪ 波兰上个月的两轮欧国联中连续主场作赛,球队先是与意大利0-0握手言和,随后3-0大胜波黑。虽然他们暂居第一,但最后两轮面对意大利和荷兰,保住第一位置不易。

    ▪ 在日前与乌克兰的友谊赛中,波兰坐镇主场以2-0的比分完胜对手,皮亚特克和莫德尔分别为球队建功。值得一提的是,拜仁锋霸莱万该场比赛并未出战,有意留力出战意大利。

    ▪ 过去5场各项赛事,波兰取得4胜1平保持不败,且连续3场零封对手,表现上佳。不过他们最近4次面对意大利未尝胜绩(2平2负),往绩处于下风。

    猎球者数据:

    意大利

    ▪ 意大利最近10场赛事胜率为70%,赢盘率为70%。

    ▪ 意大利前4轮欧国联赛事全部开出小球。

    ▪ 意大利连续9个主场各项赛事保持破门。

    波兰

    ▪ 波兰最近10场赛事胜率为80%,赢盘率为80%。

    ▪ 波兰最近10场客场各项赛事大球率仅30%。

    ▪ 波兰最近4次面对意大利未尝胜绩(2平2负)。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛