• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-14 15:58:57 热度:

    中国竞彩网欧国联情报:克罗地亚小组中失球最多

    周六018 欧国联 瑞典VS克罗地亚 2020-11-15 03:45

    地点:友谊竞技场

    天气:5度 小雨

    场次:2020/2021欧国联A联赛第5轮

    瑞典近况:

    瑞典在之前的一场国际友谊赛中0-2不敌丹麦,延续了之前连续落败的颓势,依然不见任何起色。今年的成绩来看,瑞典状态持续低迷,最近6场比赛,球队输掉了5场,完全没有拿分能力。如今欧国联赛事已经战罢4轮,瑞典全部落败,打进1球,失掉8球,一分未得排名小组垫底,已经没有出线的希望。在新的一期国家队大名单中,曼联后卫林德洛夫和尤文图斯前锋库卢塞夫斯基悉数入选,表现还是值得期待的。但是值得注意的是,瑞典过去5次面对克罗地亚输掉了4场,交锋成绩明显下风,此役即便坐镇主场,球队恐怕也难以改写历史。

    克罗地亚近况:

    克罗地亚在日前的国际友谊赛中迎战土耳其,双方从开局起就展开对攻架势,最终经过90分钟的激战,双方3-3握手言和。从今年的成绩上看,克罗地亚的状态相对平庸,虽然能够击败瑞士和瑞典,但面对法国和葡萄牙这样的世界一流强队却无可奈何。如今欧国联赛事战罢4轮,克罗地亚取得1胜3负,打进6球,失掉11球,积3分排名小组倒数第2位。值得一提的是,克罗地亚是本小组失球最多的球队,防守算得上老大难的问题。而克罗地亚唯一的一场胜仗对手正是瑞典,起码在交锋心理上球队还是占据优势的。不过目前球队落后法国和葡萄牙7分,已经没有出线的希望,战意存疑。

    交锋历史:

    两队最近五场比赛交锋记录,瑞典取得1胜4负处于下风。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛