• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-14 15:46:29 热度:

    要点数据:德国主场风格奔放 西班牙客战踢法猥琐

    周六001 札幌冈萨多 VS 鸟栖沙岩

    札幌冈萨多

    【有利】1、洛佩斯、铃木武藏、荒野拓马共打进16球,是抢分重要武器;2、札幌冈萨多进攻端表现出色,过去4场赛事均有进球记录;3、踢球风格积极进取,过去8场赛事当中仅2场总进球数小于3球;4、球队近期主场表现出色,过去3个联赛主场全部都能斩获胜仗;5、札幌冈萨多近7次面对鸟栖沙岩取胜,心理上占据较大优势。

    【不利】1、球队过去2场日职联上半场均未能建立优势,出现慢热迹象。

    鸟栖沙岩

    【有利】1、阵中有11名球员进球,其中林大地打进7球,表现较为出色;2、鸟栖沙岩角球创造能力较为,过去8场日职联角球数占优;3、球队近期状态有回勇迹象,近5场赛事保持不败兼有1场胜仗。

    【不利】1、鸟栖沙岩异地作战能力较弱,过去10个客场当中仅2场取胜;2、进攻端比较弱,场均进球仅1球,近7场赛事有4场被对手零封;3、球队的防守能力并不理想,过去10场赛事有8场被攻破大门。

    周六002 广岛三箭 VS 横滨FC

    广岛三箭

    【有利】1、佩雷拉、维埃拉共为球队打进19粒进球,是抢分的关键人物;2、广岛三箭过去6次面对横滨FC斩获5场胜仗,心理上明显占优;3、球队主场战绩较为出色,其中过去3个联赛主场不败兼胜2场。

    【不利】1、球队踢球风格保守,过去6场赛事当中仅2场总球数不小于3球;2、球队近期刷角球能力有提升迹象,近2场赛事角球数高于对手;3、广岛三箭防守端存在隐患,近7场赛事有6场被对手攻破大门。

    横滨FC

    【有利】1、阵中有12名球员进球,进攻端较多,其中松尾佑介打进8球;2、上轮战胜神户胜利船,结束早前连败的颓势,士气有所提升;3、球队能快速进入竞技状态,近3场赛事上半场立于不败之地。

    【不利】1、横滨FC异地进攻端表现并不理想,过去3个客场均被对手零封;2、球队较少利用角球创造机会,近2场赛事角球总数只有4个;3、球队近期防守端的表现比较差,过去4场赛事均被对手破门。

    周六003 清水鼓动 VS 大阪樱花

    清水鼓动 

    【有利】1、阵中有13名球员取得进球,其中卡利尼奥斯初进7球,表现出色;2、踢球风格积极进取,过去10场赛事当中只有2场总进球数小于3球。

    【不利】1、清水鼓动的主场优势荡然无存,过去9个主场当中有7场遭遇败仗;2、球队在防守端的表现较为糟糕,近8场日职联只有1场没有失球;3、清水鼓动过去2次面对大阪樱花均遭遇败仗,在心理上并无优势;4、球队目前身处联赛的倒数第2位,实力有限,而且没有抢分的动力。

    大阪樱花

    【有利】1、奥埜博亮、门德斯、清武弘嗣共打进18粒进球,目前脚风颇顺;2、球队近期擅长利用角球创造机会,近4场赛事角球数占据优势;3、身处联赛榜第4位,取胜将有机会登上前三,拥有较强的战意。

    【不利】1、球队在防守端的表现并不理想,过去9场赛事每场都有丢球;2、大阪樱花异地作战能力比较差,近4个联赛客场有3场遭遇败仗;3、大阪樱花过去10次作客挑战清水鼓动仅1场获胜,蒙上心理阴影。

    周六004 大阪钢巴 VS 仙台七夕

    大阪钢巴 

    【有利】1、渡边千真、帕特里克、阿德米尔森各为球队贡献6球,脚风颇顺;2、球队目前身处联赛前三位置,为了保持亚冠资格,抢分战意强烈;3、球队过去10次面对仙台维加泰斩获7场胜仗,心理上占据优势;4、大阪钢巴进攻端表现稳定,近2个月几乎每场比赛都能取得进球。

    【不利】1、大阪钢巴踢球风格保守,近期打出总进球超过3球的比赛并不多;2、球队近期主场表现有明显的回勇迹象,总算从早前连败颓势走出。

    仙台七夕

    【有利】1、古埃德斯、长泽骏、西村拓真共为球队打进11粒进球,状态出色。

    【不利】1、仙台维加泰近期状态持续低迷,过去17场联赛未尝胜绩兼负12场;2、球队近期进攻端表现并不理想,球队过去7场赛事有6场被零封;3、异地作战能力相当孱弱,近10个客场不胜而且全部被攻破大门;4、不太擅长利用角球创造机会,球队近4场赛事角球数均处于下风;5、踢球风格相对较为保守,过去7场赛事仅2场总进球数超过3球。

    周六005 横滨水手 VS 浦和红钻

    横滨水手

    【有利】1、埃里克、儒尼奥、儒尼奥尔共打进35粒进球,是取胜关键武器;2、踢球风格奔放自如,以攻代守,近期总进球数不小于3球居多;3、球队在进攻端的表现尚算稳定,过去3个月几乎每场都能进球;4、横滨水手过去10次面对浦和红钻仅1场落败,在心理上占优势。

    【不利】1、球队近期主场表现并不稳定,过去5场主场有3场遭遇败仗;2、横滨水手近期防守端出现问题,过去6场赛事大部分都有失球。

    浦和红钻

    【有利】1、莱昂纳德、兴梠慎三是球队抢分关键人物,共打进了20粒进球;2、球队拥有较强的异地作战能力,过去6个联赛客场均能保持不败;3、浦和红钻进攻端尚算稳定,近6场赛事当中有5场能够取得进球;4、球队能够快速进入竞技状态,近4场赛事上半场均能占据优势。

    【不利】1、踢球风格相对较为保守,过去10场赛事仅2场总进球数大于3球;2、不擅长利用角球创造机会,过去4场赛事角球数均未能占据优势。

    周六006 鹿岛鹿角 VS 川崎前锋

    鹿岛鹿角 

    【有利】1、伊瓦拉多是球队抢分的关键人物,共打进14粒进球,状态火热;2、擅长利用角球创造机会,过去3场日职联角球数均能占据优势;3、状态有回勇迹象,近4场赛事斩获3场胜仗,上轮更是逆转对手。

    【不利】1、球队过去3次面对川崎前锋全部遭遇败仗,在心理上处于下风;2、踢球风格保守,过去10场赛事当中只有3场总进球数不小于3球;3、鹿岛鹿角属于慢热型,过去10场联赛上半场近2场能够建立优势。

    川崎前锋

    【有利】1、小林悠、三笘薫、达米昂全部进球上双,将继续肩负进球重任;2、球队异地作战能力相当强劲,过去5个日职联客场全部斩获胜仗;3、球队拥有稳定的进攻能力,过去10场赛事当中有9场能取得进球;4、川崎前锋防守端表现尚算出色,近5场赛事中有3场能零封对手;5、球队能快速进入竞技状态,近10场赛事上半场能立于不败之地。

    【不利】1、球队上轮爆冷不敌札幌冈萨多,结束了12连胜,士气遭遇打击。

    周六008 累西腓体育 VS 瓦斯科达伽马

    累西腓体育

    【有利】1、进攻端有保障,此前曾连续7场比赛收获入球;2、打法开放,喜欢与对手展开对攻战,近期大球率达70%;3、得分点分散,目前已经有11位球员取得入球,其中迈达纳取得4球为最多;4、防守得到改善,最近3场比赛力保球门不失。

    【不利】1、交锋上处于下风,近年面对对手只有过3场胜仗;2、缺乏逆转的能力,在先失球的10场赛事里无一胜绩。

    瓦斯科达伽马

    【有利】1、善于破对手大门,近10次面对对手仅有1场被零封,2、下半场表现更佳,最近在下半场取得12个入球。

    【不利】1、半场能力差,只有3场在上半场取得入球;2、没有逆转对手的实力,在先失球的7场赛事只取得1平6负成绩;3、零封能力弱,最近仅有2场赛事零封对手且是南球杯上;4、后卫线方面有3名伤员,布雷诺、拉蒙·莫塔和儒尼尼奧均有伤在身。

    周六009 德国 VS 乌克兰

    德国 

    【有利】1、对赛往绩有优势,最近2次正赛与乌克兰交手全部胜出,交锋心理处于上负。2、球队进攻端的表现相当稳定,过去18场无一场交卷,每场都能取得进球纪录。3、主力前锋维尔纳与哈弗茨上轮欧国联两人分别1球1助攻,竞技状态十分火热。4、德国坐拥主场踢球风格奔放,以攻代守,近10个主场有7场总进球数高于3球。

    【不利】1、球队能进也能失,过去4场欧国联赛事均有失球出现,共丢了6球之多。2、近5场相同数据(-1.5)的比赛打出4场败仗,此数据下发挥极差。

    乌克兰

    【有利】1、球队踢球风格积极进取,以攻代守,过去4场欧国联赛事有3次总进球数大于2.5球。2、队内中场亚尔莫连科近4场欧国联比赛打进1球1助攻,整体表现出色,值得关注。3、过去三场各项赛事面对法国、德国、西班牙三大强队都有球入账,进攻端擅打硬仗。4、上一场欧国联面对西班牙全场2射1中却最终胜出,展现出了极高的战术执行力。

    【不利】1、异地作战打出数据能力相对较差,过去3个客场全负且只打进一球。2、球队不太擅长利用角球创造机会,前4场欧国联赛事角球总数仅7个。

    周六010 瑞士 VS 西班牙

    瑞士

    【有利】1、在( 0.5)的数据下打出了4场,此数据下发挥出色。2、队内前锋加弗拉诺维奇在近4场欧国联攻进2球,状态不差。3、此前两次欧国联比赛面对德国队均逼平对手,体现出强劲的对抗能力。

    【不利】1、上一场热身赛不敌比利时,球队自9月份以来各项赛事6场未尝一胜,竞技状态低下。2、对赛往绩不佳,最近2次与西班牙交手1平1负,交锋心理落于下风。3、防守能力低下,近6场各项赛事只有一场实现零封。

     西班牙

    【有利】1、球队在进攻端的表现相当稳定,前4轮欧国联赛事共打进6球,火力尚可。2、效力在尤文图斯的中锋莫拉塔回归本期大名单,上一场热身赛助攻卡纳莱斯战平荷兰队。

    【不利】1、近5场相同数据(-0.5)的比赛有3场失利,此数据下发挥不佳。2、数据走势一般,此前4场欧国联比赛打出2胜2负的数据,近期表现飘忽。3、近期客场作战胜率有下滑的迹象,近4个客场均未尝胜绩,反而打出3场平局。4、球队异地作战踢法相当猥琐,以守代攻,过去4个客场各项赛事总进球全部少于2.5球。

    周六011 葡萄牙 VS 法国

    葡萄牙

    【有利】1、过去10场赛事只输过1次,胜率高达7成,球队近期状态正佳,稳定性很强;2、C罗正式回归到大名单之中,效力利物浦的前锋若塔最近上演帽子戏法,状态也是上佳;3、近期有7成赛事零封对手,最近也是连续四场正赛保持零失球,防守质量十分稳固;4、赢数据能力不差,最近五场各项赛事数据保持全胜,真实竞技状态被严重低估

    【不利】1、近3场比赛有2次无法取得进球,在面对强队的时候,进球效率不算太高;2、最近的整体踢法偏向保守,近四场各项赛事有3次总进球数少于3球

     法国

    【有利】1、近12场各项赛事保持不败之身且期间赢下10次,球队的竞技状态十分稳定;2、过去六场比赛有五次赢下数据,数据走势相当不错,真实状态被低估;3、近期大部分比赛都有进球斩获,期间进球率超过2球,锋线火力很猛;4、本期大名单保持世界杯夺冠时的班底,整体实力仍然是世界顶级水准

    【不利】1、球队大胜场次不多,有半数赛事都是小胜或者战平,战术风格不够奔放;2、近两次与葡萄牙交手都无法取得进球,进攻端的踢法有所被克制

    周六012 戈亚斯 VS 巴拉纳竞技

    戈亚斯 

    【有利】1、队内前锋洛佩斯与穆拉是球队核心得分手,两人合共攻进9球,表现出色。2、球队抢开局能力不俗,最早进球时间为1-5分钟内有2球进账,进入状态较快。

    【不利】1、本赛季表现极差,赛季至今只胜出2场,胜率仅得11.1%。2、防守能力极差,本赛季一共失掉33球,为联赛防守最弱的队伍。3、球队不擅逆风作战,本赛季9场先失球的比赛最终无一胜绩,抗压力不足。4、对赛往绩不佳,近10次与巴拉纳竞技交手打出5胜5负平分秋色,交锋不占优势。

    巴拉纳竞技

    【有利】1、上轮联赛取胜,结束9此前轮不胜的颓势,给球队注入不少激励元素。2、进攻点较多,本赛季一共有8名球员有球进账,具备多点开花特质。

    【不利】1、最近5次走访戈伊亚斯全数落败,交锋心理处于绝对劣势。2、球队异地作战能力较差,本赛季至今8个客场只有一场胜仗。3、赛季至今只有15球进账,巴西甲联赛最少,进球效率很低。4、本赛季先失球的12场比赛最终仅胜出一场,抗压能力还是很差。

    周六013 福塔雷萨 VS 圣保罗

    福塔雷萨 

    【有利】1、面对劲旅有爆冷能力,此前击败过巴西国际和帕尔梅拉斯;2、半场防守能力强,其中有6场赛事上半场没有失球。

    【不利】1、角球数比较少,近6场单场取得最多的角球仅为4个;2、红牌次数较多,近期有3场比赛领到红牌,出现过4张红牌。3、交锋上处于劣势,近年的5次交手未有胜绩;4、缺乏逆转能力,在6场先失球的赛事中均无一逆转成功。

     圣保罗

    【有利】1、善打顺利球,在7场率先破门的赛事里取得6胜1平的不败成绩;2、半场能力强,有8场赛事于上半场取得入球;3、布伦纳状态奇佳,最近连续多场比赛取得入球,且都能帮助球队取得胜仗;4、防守能力出众,目前丢失15球为联盟里最少的队伍。

    【不利】1、最近三线作战,对体能方面是个较大的考验;2、客场防守能力较弱,过去仅有2场零封对手。

    周六014 格雷米奥 VS 塞阿拉

    格雷米奥

    【有利】1、主场威力强劲,各项赛事延续着9场不败战绩;2、进攻表现稳定,近期仅有1场赛事没有取得入球;3、善打顺风球,过去8场率先破门的比赛均取得不败成绩;4、下半场防守表现佳,仅有3场比赛在下半场被对手破门。

    【不利】1、半场能力弱,最近仅有4场比赛在上半场取得过入球;2、交锋未占优势,过往与对手10次交手取得过4场胜仗。

    塞阿拉

    【有利】1、近期防守能力得到改善,最近有3场比赛零封对手;2、巴西杯赛事中淘汰桑托斯获得晋级,士气高涨;3、造红牌能力出色,最近有3场赛事促使对手领到红牌;4、善打顺风球,本季的5场领先的赛事收获4胜1平不败成绩。

    【不利】1、赛事含金量有限,所面对的对手大多数为中下游实力队伍;2、客场表现不佳,本季9个客场作战仅取得1场胜仗。

    周六015 科林蒂安 VS 米内罗竞技

    科林蒂安 

    【有利】1、韧性十分强,本赛季多达5球是来自下半场86-90分钟所产生;2、进攻点较多,队中已有13名球员收获入球,呈多点开花之势;3、主场作战优势大,近10次主场面对对手仅有过1场败绩。

    【不利】1、逆风球能力几乎为零,本赛季7场先失球的联赛最终未尝一胜;2、半场能力一般,只有4场赛事于上半场收获入球;3、黄牌数偏多,最近连续3场比赛均领到4张黄牌。

    米内罗竞技

    【有利】1、赛季至今已有11名球员收获进球,球队火力点分布很广;2、半场能力强,有6场赛事在上半场取得过入球;3、科诺是球队的头号射手取得9个入球,并且在入球的赛事中均帮助球队取得胜利;4、角球数相当突出,近6场赛事场均达8个角球,单场最多13个。

    【不利】1、客场成绩飘忽,近9场客场赛事取得3胜6负成绩;2、防守零封能力弱,过去10场只有2场赛事零封对手。

    周六016 弗拉门戈 VS 戈亚尼亚竞技

    弗拉门戈 

    【有利】1、半场能力出众,近期有7场赛事在上半场收获入球;2、主场进攻稳定,目前各项赛事连续12场取得入球;3、韧性十分强,本赛季有6球是来自下半场86-90分钟所得。

    【不利】1、中场球员迭戈和德阿拉斯凯塔有伤,另外中卫卡约亦在伤停当中,实力受损;2、双线作战耗体力,受巴西杯赛事影响联赛吞下2连败成绩;3、士气受打击,最近连续两场均以1比4惨败,防线被打爆。

    戈亚尼亚竞技

    【有利】1、本场比赛中卫埃德尔解禁复出,全队没有伤员,可以制出最强阵容;2、角球数突出,近5场比赛场均达到7个,单场最高为12个。

    【不利】1、半场能力差,有8场比赛没有在上半场取得入球;2、交锋处于劣势,过去10次交手只有过2场胜仗;3、状态下滑明显,最近各项赛事只取得4平2负不胜成绩;4、过去客场作战的10场赛事均未在上半场有入球。

    周六017 帕尔梅拉斯 VS 弗鲁米嫩塞

    帕尔梅拉斯

    【有利】1、进攻有起色,最近有4场比赛取得3个及以上入球;2、状态回勇,在吞下4连败后取得一波6连胜成绩,提升士气;3、零封能力强,最近有5场赛事零封对手;4、半场能力出色,最近有7场赛事在上半场收获入球。

    【不利】1、逆转能力大不如前,本季7场先失球赛事仅有过一次逆转成功;2、角球数一般,最近6场赛事单场最高的角球数仅为5个。

    弗鲁米嫩塞

    【有利】1、日前曾取得5胜3平的8场不败成绩,士气高涨;2、具备爆冷能力,此前客场以1比1逼平米内罗竞技爆出冷门;3、半场能力出众,最近有7场赛事于上半场收获入球;4、得分点分数,目前阵中已有16名球员取得入球,是最多球员入球的队伍。

    【不利】1、交锋成绩处于劣势,近10次客场面对对手仅有1场胜仗;2、零封能力一般,只有过3场赛事零封对手。

    周六018 瑞典 VS 克罗地亚

    瑞典 

    【有利】1、连续五场各项赛事总角球数大于10个,战术对定位球的需求和欲望较高;2、球队比较善于打顺风球,近6场取得领先的比赛均取得不败成绩

    【不利】1、硬仗能力较差,最近面对世界排名高于自身的球队均未能取胜;2、进攻端踢法越来越慢热,近六场各项赛事有五场半场无法取得进球;3、最近连续5场比赛都有失球出现,防守端状态下滑明显,稳定性呈断崖式下滑;4、在俱乐部中表现上佳的伊布拉希莫维奇没有进入大名单,锋无力的问题仍未有办法解决

    克罗地亚

    【有利】1、半场能力突出,近期有7场比赛上半场就能收获入球,进攻端进入状态较快;2、近期踢法比较奔放,最近十场各项赛事有8次总进球数高于3球;3、中场核心莫德里奇、布罗佐维奇和科瓦西奇等名将悉数入选,中场实力强劲

    【不利】1、重攻轻守的问题比较严重,最近连续八场各项赛事都有失球出现,防线稳定性差;2、客场作客胜率低,近10场客场赛事里仅取得2场胜绩,客战比较疲软;3、拉基蒂奇、前锋雷比奇、后卫弗尔萨利科因伤无缘大名单,前中后三线实力均有受损

    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛