• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-14 13:20:53 热度:

    竞彩大势:乌克兰持续低迷 西班牙征召强力前锋

    周六006 鹿岛鹿角 VS 川崎前锋

    比赛时间:2020-11-14 16:00

    鹿岛鹿角上轮在客场两球落后的情况下最终3比2大逆转击败了日职卫冕冠军横滨水手,球队最近7轮联赛5胜2负,球队已经连续16轮联赛没有取得过平局(12胜4负)。在少赛两场的情况下落后第三名东京FC 2分,仍有很大的希望去竞争下赛季亚冠资格。因伤休战了一场的中场三竿健斗上轮替补复出,中场外援阿拉诺本场也将解禁,中场和泉龙司和边锋白崎凌兵仍然因伤缺阵,后卫广濑陆斗和前锋染野唯月出场存疑。

    川崎前锋上轮在主场0比2爆冷负于札幌冈萨多,就此被终结了联赛12连胜的狂飙之势。因伤休战了3场的主力前锋小林悠预计仍将缺席,在第6轮联赛中受伤的中场长谷川龙也不确定能否复出。

    鹿岛鹿角过去日职对阵川崎前锋8胜7平17负处于明显的劣势,其中最近7次更是一胜难求(2平5负)。另外,鹿岛鹿角过去联赛主场对阵川崎前锋也以5胜3平7负处于下风。

     周六009 德国 VS 乌克兰

    比赛时间:2020-11-15 03:45

    上个月的两轮欧国联比赛,当时的乌克兰惨遭新冠疫情侵袭,主帅舍甫琴科几乎无人可用,德国人也趁机在乌克兰身上拿到了他们在欧国联历史上的首场胜利。但是,绝境中的乌克兰人随后却爆冷以1比0击败了西班牙,成为本小组原本的西德争霸的搅局者。

    周中的友谊赛,德国主场1比0击败了捷克。主帅勒夫赛前就表示会安排替补出战,埃因霍温后卫马克斯和沃尔夫斯堡后卫巴库直接首发完成国家队首秀,勒夫甚至全场只用了3名替补,而且,中场霍夫曼还是因伤被换,算是友谊赛中比较少见的了,德国的态度显而易见,周中替补,周末主力,没有热身。

    日子比上个月大面积遭受新冠时好过多了的乌克兰,周中做客0比2输给了波兰,这也是他们近5场比赛中的第4场失利,舍甫琴科毫无疑问处于上任以来最糟糕的状态之中,虽然这5场他们的对手都很强大。这一次,乌克兰的压力依旧会很大:7次面对德国,他们3平4负还没赢过球,3次做客全部输球,唯一的客场进球正是出自舍甫琴科,那是回溯至2001年的世界杯预选赛附加赛之时所打入。

    周六010 瑞士 VS 西班牙

    比赛时间:2020-11-15 03:45

    周中的一场友谊赛,瑞士做客1比2输给比利时,过去6场比赛2平4负状态糟糕,对比利时他们先开纪录,但下半场被对手逆转。对话西班牙,瑞士的最大信心来自主场优势:过去17场主场正式比赛,他们14胜3平保持不败。上一届欧国联,他们还杀入了四强,但今年形势显然大不一样,在这个小组,瑞士目前分数只有2分,余下两轮要追赶身前起码已经积了6分的德国和乌克兰,瑞士逆袭保级的可能性已经很小。主帅佩特科维奇表示:“我们的目标是留在A级联赛,很难但并非不可能,对这些欧洲最好的球队,我们要拿出120%的表现才行。”

    西班牙最近的状态也一般,周中友谊赛战平荷兰的他们,过去4场比赛只赢了1场,做客比赛更是连续6场不胜,有意思的是,其中有5场是平局,包括4场1比1。与其他豪门球队不太一样的是,现在的西班牙,主力阵容有着巨大的不稳定性,或者说,也只有拉莫斯和德赫亚等极个别球员能保证主力。莫拉塔在尤文图斯找回状态,是恩里克相当看重的,他在国家队33次出场打入17球,效率不差,现役国家队中他的进球数也仅次于打入23球的拉莫斯,而本期国家队除他们俩外,其他球员无人进球数超过3个。

    周六011 葡萄牙 VS 法国

    比赛时间:2020-11-15 03:45

    2016年欧洲杯冠军、2019年欧国联冠军葡萄牙,2018年世界杯冠军法国,本周日在里斯本直接碰面,两队目前同积10分,首循环战平0比0,此战谁取胜谁就将提前一轮锁定小组第一,晋级至第二届欧国联的四强。葡法之争,正式比赛上法国3胜1平1负有优势,只是那一场失利刻骨铭心,2016年的欧洲杯决赛,他们在家门口加时赛被绝杀。本届欧国联的首回合,双方则0比0握手言和,射门10对10,控球率各占50%,旗鼓相当。

    周中友谊赛,葡萄牙挑选弱旅安道尔热身,大面积轮换的他们7比0大胜,后卫杜阿尔特、前锋保利尼奥和内托上演国家队首秀,保利尼奥还梅开二度,内托也有进球,C·罗替补出场也完成了个人职业生涯第746粒进球,追平了普斯卡什的纪录,国家队总进球达到102个,并取得个人的第100场国家队胜利。

    法国则在周中的友谊赛意外地主场0比2输给了芬兰,自去年6月以来首次输球。带着轻伤回归的姆巴佩一分钟都没打,格里兹曼替补出战,门兴前锋小图拉姆和摩纳哥后卫阿吉拉尔完成国家队首秀,前者浪费了两三次绝佳机会。在集结之前,中场奥亚尔和费基尔因伤退出,随后,可以出任中卫和右后卫的帕瓦尔和金彭贝都在训练中出现不适,皇马左后卫F·门迪也因伤拒绝应召。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛