• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-13 19:42:56 热度:

    红单俱乐部13日竞彩推荐:后防伤停乌拉圭难胜

    竞彩001 世预赛 哥伦比亚VS乌拉圭

    比赛时间:11月14日 04:30

    哥伦比亚目前世界排名第10位,美洲则是排名第4位,本届世预赛第1场主场3比0完胜委内瑞拉,第2轮客战智利,莱尔马率先破门,随后比分被反超,队长法尔考终场前压哨扳平,两队最终2比2战平,没能取得各项赛事四连胜。最近10个世预赛主场,哥伦比亚5胜3平2负表现不错。球队依然由萨帕塔、J罗一以及穆里尔领先,不过目前确定消息是法尔考将缺席今天的比赛,球队实力还是有所削弱。

    乌拉圭目前世界排名第7位,在美洲则是排名第2位,世预赛第1轮主场2:1战胜智利,但第2轮作客厄瓜多尔却2比4落败,苏亚雷斯独中两元救主未果,在输给厄瓜多尔之前,球队赢14场没有输过球,最后一次输球还是18年的友谊赛输给法国。不过乌拉圭在最近10个世预赛客场2胜3平5负表现不佳。本战乌拉圭无法派出最强阵容,巴尔韦德、马克西-戈麦斯、罗纳德-阿劳霍都有伤在身,所幸苏亚雷斯、卡瓦尼、戈丁等巨星压阵。

    两队实力比较拉近,而在世预赛层面最近10次交手,乌拉圭5胜2平3负占优,2016年10月曾客场2比2战平过哥伦比亚。

    让球来看今天机构给出的是哥伦比亚0.5的让步,目前基本维持在高奖金的格局,两队在10月份都和智利有过交手,整体来看哥伦比亚的让球定位最多也就在0.25的能力,而今天0.5高奖金很明显会非常大的阻力,对于上盘打出比较有利。两队阵容来看目前哥伦比亚损失还是比较小,乌拉圭的中后场比较严重,如此下来将会很难抵挡亚特兰大高效率的前锋线。热度来看,乌拉圭的历史优势以及长期不败的战绩,必然会拉力十足,升盘调整后热度反而会被赶到客队。竞彩目前平局给的非常低,完全可以分流主队压力,今天看好主队赢球。

    赛果推荐:

    竞彩参考:主胜

    指数参考:哥伦比亚-0.5

    比分参考:2:0 2:1

    温馨提示:因距离比赛时间尚早,大家关注临场变化,若有疑问可以随时关注竞彩红单俱乐部公众号并联系客服进行交流!

    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛