• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-13 19:38:31 热度:

    小姨妈13日足球赛事推荐:乌拉圭不败格局

    世预赛:哥伦比亚vs乌拉圭

    时间:2020-11-14 周六 04:30

    哥伦比亚第一阶段拿到4分算是个很不错的开局,3-0大胜委内瑞拉之后客场打平了智利,客场打平智利的一分非常宝贵。本次大名单来看球队也没有特别多的伤病影响,上个比赛日重伤的阿里亚斯已经铁定无缘。

    其他位置的主力人员齐整,值得一提的是老将法尔考没有入围,除了萨帕塔和穆里尔之外,效力格拉纳达的苏亚雷斯入选,另外还有流浪者的莫雷洛斯,少了法尔考的经验对于球队可能是损失,但新人的崛起也值得期待。

    乌拉圭第一阶段拿了三分,主场2-1击败了智利之后客场2-4输给了厄瓜多尔,折戟高原主场。本次大名单来看乌拉圭依然算是人员齐整,皇马主力巴尔韦德重伤缺席,不过球队还有很多选择,比如马竞的托雷拉,尤文的本坦库尔,赫塔菲的阿兰巴里以及卡利亚里的南德斯,都是符合体系的球员,而且他们在俱乐部的出场也较为稳定,只有托雷拉出场较少,但他有过进球,状态也不差。

    前锋线上苏亚雷斯在马竞状态稳定,卡瓦尼刚刚在英超破门,新秀达尔文-努涅斯在本菲卡发光发热,虽然瓦伦西亚前锋戈麦斯缺席,不过洛杉矶FC双子星迭戈-罗西和布莱恩-罗德里格斯的成长也值得期待。后防线上马竞的希门尼斯回归也是巨大的补充,他和搭档戈丁的默契度无需质疑。

    本场让球给到主让半球的位置力挺哥伦比亚,两队这个阶段来看核心球员的状态是乌拉圭更好,大部分球员都有稳定出场,虽然伤了中场大将但是阵容可弥补的球员非常多,影响不大。哥伦比亚没有招入法尔考似乎是给新人机会,但大赛上缺少老将还是有一定的风险,而且J罗这个月内在埃弗顿受到伤病困扰出场不稳定,埃弗顿的状态也在下滑,而萨帕塔和穆里尔所在的亚特兰大也是状态不稳。

    因此虽然主场作战,但球员状态上乌拉圭明显更好,两队实力差距也不大,乌拉圭之前输给了厄瓜多尔让他们带不来太高的热度,但以哥伦比亚的状态想要打穿后防回归齐整的乌拉圭难度较大,本场看好乌拉圭不败,竞彩让负,亚指乌拉圭 0.5。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛