• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-13 19:38:18 热度:

    小姨妈13日篮球赛事推荐:瓦伦西亚反客为主

    瓦伦西亚vs拜仁

    推荐:瓦伦西亚  1.5分 胜

    瓦伦西亚本赛季在欧冠状态极好,当前5胜2负排名第二,仅仅落后于7胜1负的巴萨。不过近期球队状态低迷,四场比赛输了三场,欧战输给了中央陆军之后主场击败了米兰,联赛中连输皇马和布尔戈斯,也都是强队,可见近期的赛程对他们也不是很友好,强手如林。

    拜仁历来在欧冠都不是强队,但本赛季表现出黑马姿态,当前和瓦伦西亚战绩相同并列次席,而且赢下了包括马卡比,费内巴切和奥林匹亚科斯这些老牌强队,含金量十足。最近十场比赛球队8胜2负,除了杯赛轮换翻车之外唯一输给的就是皇马,状态相当出色。赛季数据上看拜仁场均79.9分的进攻和76.1分的防守都不算好,而瓦伦西亚因为有一场20-0的比分,平均数被拉低很多。

    本场让分给到主让1.5分力挺拜仁,两队状态来看拜仁更好一些,又有主场优势,因此自然备受高看,而且两队都不是欧冠的传统强队,形象和人气相当,因此主让1.5分之下其实拜仁的热度会更大一些。

    但拜仁最近一场失利就是输给了西甲的皇马,瓦伦西亚在西甲也算中上游球队,有一定的战斗力,而且上一轮瓦伦西亚能够主场赢下本赛季战绩更为彪炳的米兰阿玛尼,很好的体现了球队对于欧冠的重视。结合两队历史战绩和欧冠形象,拜仁实在不具备让分的能力,本场让分强拉状态的可能性太大,本场建议让分主负,看好瓦伦西亚反客为主。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛