• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-13 19:37:56 热度:

    竞彩大势:乌拉圭征召5名新人 巴西两铁腰因伤缺席

    周五001 哥伦比亚 VS 乌拉圭

    比赛时间:2020-11-14 04:30

    哥伦比亚队前两轮预选赛1胜1平,先是在主场3比0轻取委内瑞拉,随后又在客场2比2战平智利,两战拿4分,开局可以接受。尽管哥伦比亚队这次的阵容中缺少了因伤无法参赛的队长法尔考,但亚特兰大锋线双子星杜万·萨帕塔和穆列尔完全可以承担起进攻的重任。而此前有伤在身的另一位主要球员哈梅斯·罗德里格斯也已经在埃弗顿最近一场对阵曼联的比赛中复出。主力门将奥斯皮纳以及博卡青年中场卡多纳都在这个国际比赛日重返国家队。

    乌拉圭队前两轮预选赛1胜1负,先是在主场争议性的2比1绝杀智利,第二轮则在客场2比4大败给厄瓜多尔。老帅塔瓦雷斯这次只选择了23名球员备战与哥伦比亚和巴西的两场比赛,是所有队伍中征召球员数量最少的。缺席了上个月两场比赛的队史二号射手卡瓦尼以及马竞后卫希门尼斯本次回归,后防老将戈丁则成为唯一一位连续15年入选乌拉圭国家队的球员。不过,由于里斯本竞技后卫科茨、皇马中场巴尔韦德和巴伦西亚前锋马克西·戈麦斯以及门将马丁·席尔瓦的先后伤退,塔瓦雷斯只得从国内联赛中招入了五名球员顶替,而这几名候补球员中只有一人此前有过入选成年国家队的经历。

    周五002 智利 VS 秘鲁

    比赛时间:2020-11-14 07:00

    两队前两轮预选赛的战绩均为1平1负,智利队首战客场憾负乌拉圭,第二轮在主场2比2战平哥伦比亚;秘鲁队首战客场2比2战平巴拉圭,第二轮回到主场2比4负于巴西。

    和上个月相比,智利队这次的阵容乐观了很多,虽然队长加里·梅德尔仍然缺席,但是主力门将布拉沃以及摩纳哥后卫马里潘、佛罗伦萨中场普尔加均已回归,去年宣布从国家队退役的36岁后防老将博塞茹尔这次也出人意料的重返国家队。在欧洲联赛效力的球员这次回国的历程普遍一波三折,除了早早到达的比达尔和桑切斯之外(他们均遭到了俱乐部的警告),不少球员直到本周三才抵达。

    秘鲁队主帅加雷卡这次共征召了26名球员,其中只有5人来自于国内联赛,曾入选过意大利国家队的贝内文托前锋拉帕杜拉,在10月底刚刚获得秘鲁国籍,本次将为秘鲁披挂上阵。在上一场对阵巴西队的比赛中先后染红的门将卡塞达和后卫桑布拉诺由于停赛,落选了本次名单,其中后者将被停赛三场。因新冠检测阳性缺席了与巴西一役的前锋鲁伊迪亚斯此次回归,两名攻击线老将法尔范和保罗·格雷罗则因为身体原因没有入选。

    周五003 巴西 VS 委内瑞拉

    比赛时间:2020-11-14 08:30

    两轮战罢,取得连胜的球队只有两大最强豪门巴西和阿根廷,两战轰入9球的桑巴军团以净胜球的优势暂时位居榜首。本轮比赛,他们将在主场面对目前两战全败、排名倒数第二的委内瑞拉。上一场对秘鲁的比赛,桑巴头牌内马尔上演帽子戏法,国家队进球也达到了64球,位居巴西队史第二。不过,这场比赛内马尔是否能出战还是个疑问,因伤缺席了过去几场俱乐部比赛的他,很可能会留力出战下周中与乌拉圭的大战。除了内马尔,巴西这次的人员并不算完整,皇马中卫米利唐和后腰卡塞米罗、利物浦后腰法比尼奥、巴塞罗那中场库蒂尼奥以及弗拉门戈后卫罗德里戈·卡约都因伤提前退出,蒂特也不得不临时调整,补召了马德里竞技后卫菲利佩、里昂中场帕奎塔和吉马朗伊什、塞维利亚后卫迭戈·卡洛斯、以及弗拉门戈前锋佩德罗等人入替,上周才伤愈复出的曼城前锋热苏斯也顺利回归,皇马边锋罗德里戈则在2020年首次入选。

    委内瑞拉前两场预选赛分别输给了哥伦比亚和巴拉圭,而且两场比赛都没能取得进球。球队的主力射手、大连人中锋龙东终于回归,并早早随国家队开启了备战。但因为伤病问题,主帅佩塞罗也不得不从国内联赛召了5名“菜鸟”备战,其中包括2名后卫和3名中场。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛